В Димитровграде представителей КПРФ из кабинета градоначальника выпроваживали полицейские

517 просмотров

Кажется, в Димитровграде происходит рецидив одного и того же события. В понедельник городской суд признал незаконным назначение главой города Павла Архипова. Таким образом, удовлетворены иски и.о. главы Димитровграда Алексея Гадальшина и главы Ульяновской области Сергея Морозова.


Это решение представители КПРФ восприняли уже привычно. На следующее утро двинулись на захват кабинета Гадальшина под руководством очередного лжеисполняющего обязанности Рамиля Замалетдинова. Это уже третий коммунистический руководитель Димитровграда после Павла Архипова и Людмилы Шишкиной. Кроме "красных" депутатов Гордумы, никто их в качестве начальников Димитровграда не признаёт.

Далее вторгнувшиеся в кабинет начали действовать по знакомому сценарию. Затеяли проведение собственного заседания, мешали работе действующего градоначальника и устраивали провокации на камеру. Как обычно, ничего нового и законного.

Алексей ГАДАЛЬШИН – И.О. ГЛАВЫ ГОРОДА ДИМИТРОВГРАДА

- Я считаю, что своими действиями пытаются показать, что в администрации сумбур. Это они своими действиями, вламыванием в кабинеты хотят показать. Но на самом деле администрация города продолжает работать в штатном режиме, а я продолжаю исполнять обязанности.

Вакханалия прекратилась только после визита сотрудников полиции, вызванных Гадальшиным. Правда, захватчики и здесь попытались качать права, но надолго их запала против правоохранительных органов не хватило. Полицейские опечатали кабинет.

Любопытная деталь. В бумаге, которой Замалетдинов просил передать ему печать и учредительные документы, должность Гадальшина названа как «первый заместитель главы администрации». Не худо было бы узнать претенденту на высший городской пост, что никакого первого заместителя главы администрации не существует в помине. Есть глава города, его первый и другие заместители.

Но зачем разбираться в таких мелочах. Главное, для лжеи.о. дорваться до городского управления. И не важно, как будут решаться проблемы Димитровграда, ведь  не за это ведут борьбу народные депутаты от КПРФ.