Балаган продолжается. Кабинет и.о. главы Димитровграда снова опечатали

Полицейские прибыли в Белый дом второго по величине города Ульяновской области по заявлению нынешнего градоначальника.

Утро вторника в городской мэрии в очередной раз началось с уже изрядно поднадоевшего спектакля от сторонников КПРФ. Сорок восьмая часть «марлезонского балета» началась с визита  в кабинет и.о. главы Димитровграда Алексея Гадальшина уже третьего по счету «коммунистического» главы. Напоминаем, в последний раз таковым обозначился экс-депутат из Ульяновска Рамиль Замалетдинов, сообщает dimgrad24.ru.

Очередной юрист от КПРФ вручил Алексею Гадальшину лист бумаги формата А4, в котором обозначил срок передачи ему печати и уставных документов администрации города. Похоже, что теперь у судебных приставов может появиться новый «клиент» — взамен Шишкиной. 

Но позвольте, человек, претендующий на должность градоначальника, как минимум, должен знать, что нет в димитровградском правительстве должности первого заместителя администрации города.  Есть глава города, есть первый и последующие заместители главы города. Да и год-то уже не 2018, так-то…

Далее все шло по уже обкатанному сценарию: заседание коммунистов в чужом кабинете, провокации на камеру, попытки сорвать работу и.о. главы города. Ничего нового, удивительного и законного. Хотя, конечно, изобретательно. Представление из серии «А можно мне порулить?»

Желающих, между прочим немало.

 

 

2441 просмотр