В самое сердце. Артистка из Ульяновской области на шоу «Новые танцы» на ТНТ заставила плакать полстраны

В субботу на телеканале ТНТ покажут седьмой выпуск второго сезона шоу «Новые танцы». А поклонники до сих пор обсуждают прошлый эфир. Многим запал в душу номер дуэта «Она», в состав которого входит 31-летняя Анастасия Аверьянова – уроженка Димитровграда.  О том, почему «Маня» стала лучшей в батле, откуда взялись партнерши в мантиях и в каких случаях волнение зашкаливает, - в материале ulpravda.ru.

Анастасия Аверьянова и Ольга Родная выбрали для своего номера стиль Frame Up Strip. С ним девушки выступали в команде Agny Насти Юрасовой в телепроекте в декабре 2021 года, покорили судей и публику, завоевали серебро и выиграли миллион. 

«Маня» в исполнении Насти и Ольги получилась искренней и глубокой. Танец во многом продиктован жизненными историями самих исполнительниц. В профайле 36-летняя Ольга Родная призналась, что занималась танцами в детстве и юности, но настал момент в жизни, когда с ними пришлось попрощаться. И лишь спустя десять лет она вернулась на сцену неожиданно для себя. 31-летняя Настя Аверьянова рассказала, как попала в автокатастрофу в Брянске в августе 2017-го и любовь  к танцам помогла не пасть духом. Напомним: врачи установили восьмиболтовый титановый корсет в сломанный позвоночник, еще два болта – в изувеченную ногу.  Восстанавливаться после операции девушка приехала в родной Димитровград, где уже в декабре 2017-го стала ходить с палочкой. А в ноябре 2018-го вышла на танцпол и шаг за шагом вспоминала все, что умела и знала до автокатастрофы. Спустя 1 год и 7 месяцев после операции, весной 2019-го, врачи столичного клинического центра имени Сеченова освободили Настю из титанового корсета и она, строго соблюдая предписания врачей, вернулась к привычному образу жизни. Сегодня она выступает в танцевальных батлах и преподает в столичной школе танцев Nemeria.

Эти железки в спине Насти находились 1 год и 7 месяцев.

Конечно, восстановиться полностью после тяжелых травм невозможно. Год назад Настя нам говорила, что не все движения ей по силам.

«Не сказать, что что-то болит, но какие-то физиологические особенности все равно есть. Например, некоторые движения мне даются сложнее. Моя спина быстрее устает, некоторые элементы я подстраиваю под себя или не могу их выполнить в силу своей особенности. В моей жизни всегда были танцы. Хорошо, что сейчас у меня есть возможность ими заниматься, тем более в такой мере»», - отметила девушка.

Поэтому нынешнее выступление в шоу на ТНТ Анастасии в дуэте, к тому же в технически сложном стиле (для Frame Up Strip важен каждый штрих), для родных, друзей, учеников стало настоящим откровением. Настя в очередной раз доказала, что невозможное возможно, стоит только захотеть.

После финального аккорда зал в студии ликовал, а все трое судей безоговорочно отдали свои голоса дуэту «Она».

«Идея танца продиктована самой песней. Это про любовь к себе, про принятие себя со своей внешностью, любыми особенностями. Этим номером мы хотели отправить мощный посыл, что любая девушка, женщина в любом возрасте, с любыми формами, с любым цветом волос, с любыми физиологическими особенностями прекрасна», - поделилась Анастасия Аверьянова.

- Финал с девушками, оборачивающимися к зрителю, просто ошеломителен. Кто эти помощницы?

-  Они не танцовщицы, это обычные девушки, которые согласились сделать с нами общее дело. Нашли мы их совместно с продюсерами, которые захотели увидеть в номере возрастную модель. Нашу прекрасную Ирину мы увидели утром перед выступлением. Единственная репетиция с девочками была на улице за пару часов до выхода на сцену. Если в своей части мы были более-менее уверены, то за эту фишку с девочками очень переживали. Более того, помню, как мы уже сидели с Олей в точке перед началом номера, а девочек еще минут пять не выводили на сцену. Мне кажется, мы поседели за эти пять минут.

Мантии, в которые были облачены участницы номера на заднем плане, привезли в студию в последний момент. Никто не знал, как они впишутся в хореографию и в кадр, что добавляло тревожности.  Да и свои костюмы Настя и Ольга увидели лишь на генеральном прогоне и были, мягко говоря, разочарованы.

«Это было очень похоже на пижаму, мы поняли, что в этом мы просто не сможем танцевать, и поехали после репетиции искать одежду, по телефону консультировались с костюмерами», - добавила артистка.

Несмотря на огромный сценический опыт, выступать, по словам Насти, было очень волнительно.

«В номере есть часть, где мы танцуем, стоя на стрипах «верха». Так не то что танцевать - устоять было сложно, а ноги подкашивались от волнения, - вспоминает девушка. – Но волнительнее, чем выступление на сцене, может быть только просмотр своего танца по телевизору, потому что ты не знаешь, как все смонтируется, как это будет преподнесено и как на это среагирует обычный зритель, который находится по ту сторону экрана».

К слову, для участия в телепроекте девушки готовили три номера, и «Маня» значилась в их личном списке третьей по счету. Но продюсеры решили иначе.

«Только теперь, после эфира, мы поняли, что все случилось так, как должно было быть. Очень круто, что мы появились в проекте именно с этим номером», - резюмировала Анастасия Аверьянова.

Когда в следующий раз дуэт «Она» появится в эфире шоу «Новые танцы» на ТНТ, пока неизвестно. Следим за анонсами!

7037 просмотров

Читайте также