Фракция КПРФ в Законодательном собрании Ульяновской области опять поредела

1150 просмотров

С отчетно-выборной конференции регионального отделения КПРФ нас попросили удалиться. Поэтому о том, что происходило там, за закрытыми дверями можно было бы только догадываться, но нам о внутрипартийных процессах рассказал недавно изгнанный за «недисциплинированность» Андрей Седов, депутат Законодательного собрания, избранный по одномандатному округу.


Еще не смолкли шаги уходящего из фракции КПРФ в Законодательном собрании области Матвея Володарского, как еще один депутат решил покинуть коммунистическую ячейку. На отчетно-выборной конференции КПРФ выступил недавно исключенный из партии, но избранный народом Андрей Седов, который, как делегат конференции выразил свое мнение о внутрипартийных процессах.

Андрей СЕДОВ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ И КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Я обратил внимание на то, что второй секретарь нашей партии Гибатдинов Айрат практически узурпировал власть в партии, плетет постоянные интриги. Постоянно какие-то особо приближенные лица… Или, наоборот, отдаляет людей, которые высказывают чем-то недовольство. Практически, как султан стал руководить нашей партией.

 

Людям, исповедующим идеи равенства и братства, не может не претить барское отношение со стороны тех, кто должен примером являть эталон коммуниста. Дело даже не в том, что, оперируя ленинской терминологией, Айрат Минерасихович буржуй, а в неправильно выстроенной системе отношений в региональной ячейке. Отсюда и следующее предложение делегата конференции от Старомайнского района.

Андрей СЕДОВ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ И КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Пора кардинально менять состав областного комитета! Но, к сожалению, здесь меня люди не поддержали. По итогам голосования за Айрата проголосовали 36 человек «за» и 5 «против».

Долго ли избиратели будут поддерживать партийную верхушку, состоящую из бизнесменов и профессиональных политиков, покажет время, пока же ясно: стратегического планирования внутри партии нет. Идет всего второй месяц после избрания, а фракция, не приобретя практически ничего в политическом плане, уже потеряла нескольких своих членов и один комитет, так как Седов, верный ленинским принципам не верит принципам фракции именно из-за отличия их, на его взгляд, от ленинских.