Член Общественной палаты Ульяновской области Рафаэль Мардеев: «Кто, если не мы»

658 просмотров

Председатель ульяновской общественной организации «Инвалиды войны в Афганистане» и член Общественной палаты Рафаэль Мардеев высказался о референдуме в ЛДНР и частичной мобилизации.


Рафаэль МАРДЕЕВ – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ  ОРГАНИЗАЦИИ  ИНВАЛИДЫ ВОЙНЫ В АФГАНИСТАНЕ И ВОЕННОЙ ТРАВМЫ, ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ:

«У жителей ДНР и ЛНР позитив, наверное, очень большой. Они прыгают и радуются, потому что 8 лет жили под таким напряжением и непонятно где и как. Они вроде близко к России, но не территория России и вот сейчас накопленная у них боль и желание войти в состав. У них это сбудется. От этого референдума им станет дышать лучше и сильнее. Сейчас если не мы, то кто же?  Как говорил один человек «Придут к нам западники и они нас уже не будут уговаривать, они как-то будут нас склонять на свою сторону, они не будут церемониться. И президент сделал правильный шаг вперед. Есть такая поговорка – бей первым. Вот мы это сделали. Сейчас эту позицию нам нужно отстоять,  тем самым, что объявлена частичная мобилизация. Я думаю, мы идем правильной дорогой. Цель и задачи государства, чтобы мы были недоступны никому. 

Читайте также