Кухня. Потанцевать в ресторане и приготовить суп из фруктов – ломаем стереотипы вместе с Натальей Мидончевой

1999 просмотров

Вы устали от однообразной еды? От пафосных ресторанов и клубов с несъедобными салатами? Значит, настало время находить свежие форматы и гастрономические новшества, чтобы хоть как-то расшевелить уставшие умы и вкусовые рецепторы.


Специально для зрителей ulpravda.ru представитель Ассоциации рестораторов Наталья Мидончева подготовила кулинарный подарок – фруктовое гаспачо. Вместо традиционных томатов и перцев – дыня, персик и явно кондитерский вкусовой нюанс, напрочь лишённый привычного мексиканского акцента. Исполнил новый съедобный хит Ульяновска именитый шеф-повар - Алексей Маковецкий.

А Наталья Мидончева разузнала у арт-директора «Royal Music Hall» Кирилла Чернова секреты успеха ресторана.

Смотрите, не пожалеете.