Юлия Скоромолова: «Ленин - главный претендент на бренд Ульяновской области»

785 просмотров

Местом съемки программы Дианы Ковела «100 вопросов» стал гостеприимный ресторан Royal Music Hall. Для героини передачи Юлии Скоромоловой гостеприимство -  не просто слово.


 


Юлия Скоромолова -  руководитель агентства по развитию туризма Ульяновской области. Рестораторы, отельеры и предприниматели считают ее одной из самых успешных девелоперов региона. 

Она перфекционист, предъявляющий высокие требования как к другим, так и к себе. Ей нравится изучать опыт, «вгрызаться»  в механизмы взаимодействия власти и бизнеса других регионов, желая реализовать перспективные проекты в Ульяновской области. 
Если для кого-то туризм - это история, культура, развлечения, то для Скоромоловой - это экономика.

- Каждый турист - это микроинвестор, - считает руководитель агентства. 

Возглавляя сферу туризма, Юлия Владимировна всерьез обеспокоена брендом Ульяновской области и не скрывает, что регион все еще в поисках лучшего символа территории. 

Минувшее лето было для чиновницы очень непростым. С одной стороны, она решала вопросы, связанные с болельщиками чемпионата мира по футболу. С другой -  морально поддерживала дочь-абитуриентку во вступительных испытаниях. Ксения поступила на бюджетное отделение юридического факультета МГУ. Юлия Скоромолова бесконечно гордится дочерью и скучает по ней.

Все время она посвящает работе. Но при невероятно плотном графике она знает то, что позволяет ей всегда выглядеть эффектно. 

- Если женщина ленива, она никогда не будет красива, - улыбается Юлия Скоромолова. 

Секретами очарования с ней делились красавицы из Китая. 

Что есть и пить для того, чтобы иметь идеальную фигуру, сколько Скоромолова платит за общежитие дочери в Москве, с чем ассоциируется Ульяновск у иногородних экспертов - смотрите видео.