Жена Суперниндзя. Почему Вера поверила и как изменила Мирона Синякова

27-летний актер, спортсмен, финалист спортивного шоу «Суперниндзя» Мирон Синяков 21-летнюю вокалистку и «Мисс УлГУ-2022» Веру Терещенко добивался отчаянно. Когда услышал заветное «да», средства на свадьбу зарабатывал на… стройке. О том, тяжело ли быть супругой звезды и как простить предательство, узнала корреспондент ulpravda.ru.

- Вера, ты занимаешься вокалом, победила в конкурсе «Мисс УлГУ-2022», учишься на актрису на одни пятерки. Когда поняла, что творческий путь - твой?

- Я с пяти лет целиком и полностью в творчестве. С детства люблю петь, окончила музыкальную школу по классу гитары, фортепиано, занималась танцами. Но на эстрадно-джазовый вокал поступить не решилась, боялась перегореть в своём деле, ведь оно было в моей жизни 24 на 7. Поэтому выбрала для себя смежное направление и поступила на специальность «Актриса драматического театра и кино». Так в моем будущем - два любимых дела.

- Твои родители – творческие люди?

- Нет, мама медсестра, а папа работает в газовой отрасли. Но родители поддержали мою идею заниматься вокалом, отправили на занятия, ездили со мной по конкурсам, оплачивали поездки в разные города, страны. Хотя и лишних финансов тогда не было. И чтобы обеспечить мне и моей младшей сестре достойное будущее, родителям приходилось много работать. Но мама и папа дали нам всё, что могли, и даже больше. И по сей день поддерживают нас во всех начинаниях.

- Ты говорила, что до 18 лет ни с кем никогда даже не целовалась, и Мирон стал твоим первым мужчиной. Родители держали в ежовых рукавицах?

- Нет. Просто мне некогда было крутить романы. Я приходила домой из школы, собирала вещи и уходила в дом культуры. Там занималась танцами, вокалом. И возвращалась домой только к десяти вечера. Нельзя сказать, что я была обделена вниманием мальчиков, его всегда было много. Просто сама понимала, что мне не до них.

- Знаю, что вы познакомились с Мироном, будучи первокурсниками «Актерского искусства». У Синякова была цель: добиться твоего внимания и близости. Но ты долгое время оставалась непреклонна. Почему?

- Потому что он старше меня, да еще и с не самой положительной биографией. Он матерился, любил потусить, выпить. А я совсем другая, с другими моральными ценностями и взглядами. Но спустя три месяца Мирон взял меня своей настойчивостью.

- Знаки внимания какие-то особенные уделял?

- Да. Даже несмотря на мой холод к Мирону, он писал мне, звал на прогулки. На первое свидание пригласил в ресторан европейской кухни. Узнал, что я очень люблю сырники, которых в меню заведения нет. И заранее договорился с поваром, чтобы мне приготовили огромную порцию любимого блюда. Вроде мелочь, но какая приятная. Ну и, конечно, цветы дарил, мягкие игрушки. Но основную роль в зарождении наших отношений, конечно, сыграли не ухаживания. Я разглядела в Мироне парня с открытым сердцем и душой. Да, конечно, это было не лучшее его поведение, я знала, что он бабник, но на это, как мне кажется, есть определенные причины. У него не было примера правильных отношений. Мама постоянно работала, папа сидел в тюрьме. Поэтому Мирона по большей части воспитывала улица. И поведение строилось из того, что он видел. Но под этой маской скрывается очень чуткий человек.

- Через полгода после того, как вы начали встречаться, ты узнала, что Мирон изменял с твоей лучшей подругой. Как смогла простить?

- Мне было очень больно. Сложно сказать, что я чувствовала в тот момент. Мы долго разговаривали с Мироном, он понимал, что поступил по отношению ко мне плохо. Даже слезу пустил. Я понимала, что у человека такой образ жизни, ему сложно перестроиться. Это был тяжелый период для нас обоих, но в итоге я дала ему второй шанс.

Мирон же объясняет так: подстраховывался. Ведь его уже предавали девушки, в которых он сильно влюблялся. Измена, по словам суперниндзя, многому научила обоих.

«Признаюсь честно: я боялся, думал, а вдруг у нас в Верой не сложатся отношения. Поэтому и встречался с другой. И считаю, что измена – это далеко не самое страшное, что может случиться в жизни людей. Тем более мы тогда даже не жили вместе. Но я понимал, что очень ранил любимую. Поэтому пошел в церковь к батюшке. Рассказал, что меня привлекают другие женщины, помимо одной. И отец Владимир сказал одну умную фазу: «Не ищи горизонтальных». Отчасти этим и помог мне. Теперь точно знаю и чувствую: мне нужна семья, я хочу детей», - размышляет Синяков.

- В прошлом году Мирон сделал тебе предложение на краю одного из самых глубоких каньонов в мире. И ты сказала «да». К тому моменту уже была уверена в своем мужчине на все сто?

- Да. Он изменился, забыл про свои вечные тусовки. Перестал пошло шутить, ругаться матом, «гулять». Сейчас, когда слышит от посторонних людей подобное, говорит, что это некрасиво. Стал иначе вести себя в обществе, это видно со стороны. Если раньше у него было слово «я», то теперь «мы». А еще он начал читать книги. И в плане контакта со своей семьей мы очень разные. Я хорошо общаюсь со своими мамой и папой, созваниваемся по три раза в день. А для Мирона это в диковинку. Но сейчас он тоже стал чаще общаться с родителями. Я думаю, Мирона подкупило во мне как раз то, что я - человек семейный. И он, глядя на это, сам не понял, как стал таким же.

- Кто из вас захотел пышную свадьбу?

- Мирону вообще было все равно, где и когда расписываться. Готов был на следующий день в ЗАГС пойти. Но я же девочка, хотела белое платье, торжество. Родители помогли немного, а Мирон поехал работать на стройку в Тольятти. Несмотря на то, что мечтал стать актером, не постеснялся и физической работы. Сказал: купи себе самое лучшее платье, о финансах позаботится сам.

- Как и где отмечали торжество?

- Гостей собрали в Самарской области, откуда оба родом. И без стресса не обошлось. Во дворце бракосочетания мы обнаружили, что колец нет. Как оказалось, Мирон их отдал другу, который в этот момент отошёл куда-то. Он мчался на всех порах и успел забежать в загс за две минуты до регистрации.

- Участники «Суперниндзя» на свадьбу приезжали?

- К сожалению, нет, у ребят не получилось. Зато неожиданно приехал друг из зоны спецоперации и друг с «Мистера и Мисс студенчество России» из Екатеринбурга.

- Прошло чуть больше месяца со дня свадьбы. Как тебе семейная жизнь?

- Отлично. Но жить-то вместе мы начали раньше. Когда мы съехались, было очень сложно. Потому что 24 на 7 – вместе: на учебе, дома, с друзьями. Поэтому искали компромиссы, чтобы каждому из нас было комфортно в отношениях. К примеру, я привыкла по возвращении домой сразу садиться есть. А Мирон пока какие-то дела по дому не сделает, за стол не сядет. Ругались и из-за этого в том числе. Но пришли к тому, что нужно уступать друг другу. Когда я прихожу домой уставшая, сразу сажусь есть. А Мирон в это время сам готовит, убирается.

- А что Мирон умеет готовить?

- Лучше всего получаются болоньезе и бешамель с курицей.

- А чем кормишь Мирона ты?

- Много чем. Я очень хорошо готовлю, причем разную кухню. Начиная от пасты и борща, заканчивая вьетнамским супом. Мы оба любим вкусно поесть, поэтому я стараюсь каждый раз находить новые рецепты.

- Ты научилась готовить уже в семейной жизни или когда жила с родителями?

- Научили родители и бабушки. Когда я пошла в школу, уже умела печь, варить супы, да и прочее.

- Мирон по-прежнему ездит на стройку, зарабатывает на жизнь. Чем он питается вдали от дома?

- Ест в столовой или сам готовит. Но когда он уезжает, я собираю ему заготовки. Мама научила консервировать гречку в банках. Вообще я стараюсь к мужу приезжать раз в неделю. Наготавливаю еду и со спокойной душой уезжаю.

- Не ревнуешь Мирона к другим женщинам, когда он один в другом городе? Тем более после предательства.

- Сейчас я уверена в нем. И он понимает: если изменит снова, то уже бесповоротно потеряет меня.

- Как вам удается жить на два города? Расстояние не убивает отношения?

- Мы всегда на связи, и в принципе он не так часто уезжает на длительный срок. Может поработать два месяца, пять - дома. Всегда по-разному. Тут же в Ульяновске мы еще учимся.

- А чем ты занимаешься, помимо учебы?

- Преподаю в нашей с Мироном вокальной студии «СИЯЙ». Мы ее открыли прошлым летом. А в мае-2023 решили расшириться, закупили новое оборудование и переехали в другое съемное помещение. У меня в день обычно по пять учеников, а то и десять. Скучать времени нет.

- В следующем году, после получения дипломов, планируете остаться в Ульяновске?

- На самом деле пока не знаем, как все сложится. В планах переехать в Москву. Мирон всё же мечтает о крупных ролях в кино, а я хочу стать певицей. Если у нас сложится жизнь в столице, там и дальнейшую жизнь будем планировать.

- Дай совет девушкам: как сохранить отношения, даже когда кажется, что они обречены?

- Слушайте только свое сердце. Только вам решать, прощать человека или нет. Например, я увидела в Мироне раскаяние и поверила ему. Да, на публику он может оправдывать свою измену. Просто он человек публичный, такая натура. Но я-то знаю, какой он на самом деле, в глубине души. Я увидела, как мой мужчина поменялся в лучшую сторону, и это очень ценно.

Фото предоставили Мирон и Вера Синяковы

Читайте также: «Пришёл, увидел, победил». Строитель из Ульяновска попал в шоу «Суперниндзя»

723 просмотра