Воспитанник спортивного клуба «Пересвет» поучаствует в турнире российского промоушена Fight Nights

25 декабря Владимир Алексеев выйдет на ринг в рамках турнира AMC Fight Nights 99. Это событие, как анонсируют организаторы, станет неким подведением итогов уходящего непростого бойцовского года.

В 2020 году, а точнее только осенью, Владимир Алексеев одержал две самые яркие свои победы. В сентябре был повержен непобедимый кыргыстанец Адилет Бигалиев на турнире Fight Nights Global 98. В ноябре ульяновец всё же завоевал заветное звание мастера спорта по боевому самбо, выиграв чемпионат Всероссийской федерации боевого самбо сразу в двух разделах. Теперь просто необходимо поставить позитивную точку в этом году.

- О том, что мы заявлены на турнир AMC Fight Nights 99 нам сообщили, можно сказать, в последний момент, - говорит руководитель СК «Пересвет» при Жадовском монастыре (Барышский район, Ульяновская область) иеромонах Тихон (Кузнецов). - Времени на сгонку веса сейчас уже не осталось. Поэтому Алексеев выступит в более тяжёлой весовой категории до 61.2 килограмма, взамен категории до 57 килограммов. Соперника мы уже знаем - он крупнее и выше Володи. Но заранее сейчас ничего загадывать не берусь. Ситуация такова, что всё может поменяться в любой момент. Сейчас ясно одно - наш боец находится на пике своей формы, как физической так и моральной, и он от раза к разу прибавляет. Будем тренироваться как тренировались и отдадим все силы для победы.

296 просмотров