Ульяновский спортсмен завоевал две золотые медали на чемпионате по боевому самбо

Лучший воспитанник спортивного клуба «Пересвет» при Жадовском мужском монастыре Владимир Алексеев не перестаёт радовать наставников. На прошедшем 7 ноября в городе Раменское (Московская область) чемпионате Федерации боевого самбо России завоевал сразу две золотые медали.

Тем самым Владимир к званию мастер спорта России по ММА добавил звание мастера спорта России по боевому самбо (до этого он был кандидатом в мастера спорта в этом виде). Владимир Алексеев надолго запомнится организаторам своими красочными выступлениями. Турнир проводился исключительно среди профессиональных бойцов самбо (без курток кимоно), и в двух категориях: борьба и боевое самбо. Уроженец посёлка Самородки (Барышский район, Ульяновская область) принял участие в обеих в весовой категории до 68 килограммов.

Впереди у пересветовца есть несколько месяцев, чтобы подготовиться к очередному турниру. Ориентировочно в феврале он проведёт свой очередной профессиональный бой по ММА в рамках турнира Fight Nights Global. Владимир намерен взять реванш у москвича Николая Байкина за досадное поражение трёхгодичной давности.

246 просмотров

Читайте также