В День России Алексей Русских победил «Авиастар» и пообещал стать гребцом

Команда правительства Ульяновской области, за которую выступал врио губернатора, провела 12 июня товарищеский матч со сборной АО «Авиастар- СП».

Поединок прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе «Лидер» и завершился победой сборной правительства Ульяновской области со счетом 5:1. Внес свой вклад в эту викторию и Алексей Русских, отметившийся в этой встрече одной голевой передачей.

 

 

«С детства отец приучил меня заниматься спортом: футбол, плавание, лыжи и, конечно, хоккей, - написал после игры на своих страницах в соцсетях Алексей Русских. - С тех пор привычкам не изменяю и стараюсь иногда выходить на лёд.

 

Спасибо команде завода «Авиастар-СП» за боевой настрой и отличную игру выходного дня».

 

 

Как выяснилось, в ближайшее время команду правительства Ульяновской области ждут новые жаркие баталии на льду.

 

«В хоккей с шайбой играют на многих предприятий, в различных муниципалитетах, - заявил ulpravda.ru министр спорта Ульяновской области Рамиль Егоров. – И популярен этот вид спорта во многих регионах России. Достигнута договоренность, что в начале следующего месяца сборная правительства Ульяновской области, возглавляемая Алексеем Русских, проведет товарищеских матч по хоккею с шайбой со сборной руководства Новоспасского района. Следом, также в июле мы сыграем с командой администрации Буинского района Республики Татарстан и со сборной руководства Кировской области».

 

Отметим, что хоккей с шайбой стал уже третьим видом спорта, в котором приняли участие в Ульяновске сам Алексей Русских и возглавляемая им сборная регионального правительства. Ранее врио губернатора и его команда пробежали легкоатлетическую эстафету и сыграли в футбол.

 

«12 июня Алексей Юрьевич пообещал попробовать свои силы в соревнованиях по гребле на байдарке», - открыл секрет ulpravda.ru Рамиль Егоров.

 

Значит, можно будет ждать команду правительства Ульяновской области и в числе участников соревнований по гребле?

Напомним, что на этой неделе Алексей Русских сделал заявление, что Ульяновск должен стать спортивной столицей России.

\

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

938 просмотров

Читайте также