Ульяновский боец ММА отправился на турнир в Красноярск

Турнир AMC Fight Night 102 пройдёт в Красноярске в пятницу, 18 июня. В столице Сибири воспитанник СК «Пересвет» при Жадовском монастыре Владимир Алексеев проведёт свой десятый в профессиональной карьере поединок.

Профессиональный боец ММА, мастер спорта по ММА и боевому самбо Владимир Алексеев в Красноярском дворце спорта имени Ивана Ярыгина сразится с представителем Таджикистана Фирдаусом Зариповым. Соперник грозный, но он вполне «по зубам» Владимиру.

Бой будет проходить в наилегчайшей весовой категории - до 57,5 кг. В карде турнира он прописан под номером 9 из 14. И это уже говорит о том, что уровень очень высокий.

Бой «Алексеев – Зарипов» попал в число пяти завершающих турнир. Значит, организаторы ожидают яркой и красочной битвы двух профессионалов. Тем более что перед тем как отправиться в Красноярск, Владимир провёл несколько серьёзных спортивных сборов в краснодарском клубе «Кузня», а в последние 10 дней активно тренировался в родном «Пересвете».

Вместе с Алексеевым в Красноярск отправилась внушительная команда под руководством главного тренера и руководителя СК «Пересвет» отца Тихона. В неё вошли: чемпион мира по боевому самбо Николай Дакин из Кузнецка, мастер спорта по борьбе Маруф Эргашев и ульяновский тренер Алексеева, мастер спорта по кикбоксингу Артур Дегтярёв.

Перед тем как отправиться в Сибирь, отец Тихон, Владимир Алексеев и Николай Дакин зашли в Казанский собор Жадовского монастыря и приложились к святыням обители. Перед чудотворной Жадовско-Казанской иконой Божией Матери батюшка сказал Володе очень важные слова.

847 просмотров

Читайте также