Ульяновский боец Владимир Алексеев готовится к бою с грозою ринга

На юбилейном турнире, 10-м в профессиональной карьере, проведет бой с самым грозным соперником.

Воспитанник спортклуба «Пересвет» при Жадовском монастыре профессиональный боец ММА Владимир Алексеев свой первый в этом году бой проведёт на юбилейном - сотом турнире промоушена «AMC Fight Nights». 10 апреля уроженец поселка Самородки Барышского района Ульяновской области выйдет на поединок на арене «Лужники» с представителем клуба «UF», с уроженцем Дагестана Магомедгаджи Сиражудиновым. Его бойцовский рекорд такой же как и у Алексеева: 8-1.

На стороне нашего парня антропометрические данные. Владимир выше своего оппонента. Это значит, что у него длиннее руки и ноги. Хотя, это может и не сыграть решающую роль. Кроме того, у Алексеева больший процент боёв завершённых досрочно. Только три боя из восьми он довёл до решения судей. У Сиражутдинова эта цифра: 5 боёв решением. И ещё одна деталь, на которую стоит обратить внимание - за всю свою четырёхлетнюю профессиональную карьеру Магомедгаджи Сиражудинов не встречался в актогоне с русскими бойцами.

 Сейчас Владимир Алексеев находится на предматчевых сборах в клубе «Кузня» в Краснодаре вместе с персональным тренером Артуром Дегтярёвым (третий с лева). Перед столь важным поединком, Владимир тренируется по несколько раз в день.

 Напомним, что этот бой станет предтитульным для Алексеева и Сиражутдинова. Победитель получит право биться за пояс организации  «AMC Fight Nights» в наилегчайшем весе. Бой пройдёт в промежуточной категории до 59 кг.  

 

821 просмотр

Читайте также