Ульяновский боец Минеев устроил в Москве драку с бывшим соперником

Вчера, 24 декабря, в столице прошёл турнир по смешанным единоборствам AMC Fight Nights Global: Winter Cup. В качестве гостей на нём присутствовали спортсмен из Ульяновска Владимир Минеев и его заклятый соперник Магомед Исмаилов.

Они вдвоём вышли в октагон, но почти сразу же решили выяснить отношения на кулаках. К спортсменам присоединились их друзья, а затем и болельщики. Разнимали всех уже сотрудники полиции и ОМОНа, рассказывают в социальных сетях. 

Бойцов доставили в полицию. Они отказались писать заявления друг на друга. Серьёзных травм у спортсменов нет. Тем не менее зачинщику драки Магомеду Исмаилову может грозить администативная ответственность.

Есть и версия, что драка была не случайной. Возможно, организаторы турниров по смешанным единоборствам хотели так подогреть интерес к реваншу бойца из Ульяновска Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова. В 2018 году они встречались в октагоне, но победителя выявить не смогли. Была зафиксирована ничья.

Справка

Владимир Минеев - российский боец смешанных единоборств, выступающий под эгидой отечественного промоушена FIGHT NIGHTS. В ММА пришел из профессионального кикбоксинга, которым занимался почти 15 лет и в разное время становился обладателем чемпионского пояса по версиям WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF. Переход в смешанные единоборства совершил в 2014 году и сейчас является одной из главных звезд FIGHT NIGHTS, выступая под псевдонимом Волжанин.

Видео: Матч! Страна

326 просмотров

Читайте также