Ульяновская «Волга» поделила очки с «Калугой»

Матч соперников по группе «Серебро» второго дивизиона «А» первенства России по футболу завершился боевой ничьей – 3:3.

Поединок, прошедший сегодня в Калуге на стадионе «Орбита», активнее начали хозяева. Уже в самом дебюте встречи калужане создали голевой момент, но мяч, летевший в ворота, угодил в перекладину.

Сдержав стартовый натиск соперника, волжане провели несколько своих атак и на 18-й минуте открыли счет. Отличился… калужанин Александр Голубцов, поразивший собственные ворота. А в середине первого тайма преимущество «Волги» удвоилось благодаря голу опытного форварда Артема Делькина.

Вскоре Виталий Устинов мог сделать преимущество нашей команды крупным, но его удар оказался немного неточен.

В концовке первого тайма «Калуга» перехватила инициативу, много владела мячом, но ульяновцы спокойно сдерживали атакующий натиск хозяев и без проблем сохранили до перерыва свои ворота на замке.

Зато едва начался второй тайм, как капитан «Калуги» Дмитрий Каменщиков распечатал-таки ворота Дениса Еремеева – 2:1.

Игра пошла на встречных курсах, и на 56-й минуте Артем Делькин, оформив дубль, упрочил преимущество «Волги». Но, к сожалению, практически тут же свой дубль оформил и Дмитрий Каменщиков: капитан калужан возродил угасшую было интригу – 3:2.

Ульяновцы могли восстановить преимущество в два мяча, но Егор Носков из убойной позиции не смог направить мяч в сетку. И тут же сработало старое футбольное правило «Не забиваешь ты – забивают тебе» - 3:3.

В оставшиеся 20 минут матча больше мячом владели хозяева поля, волжане уповали лишь на редкие контрвыпады, но шансы вырвать победу все же имели. Не получилось.

Боевая ничья позволила соперникам добавить в свои очковые копилки по одному очку.

Таким образом, победная серия «Волги» прервалась. Надеемся, что в следующем матче ульяновцы смогут-таки набрать три очка и повторят свой победный результат, добытый в игре с лидером турнира – «Спартаком».

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

500 просмотров

Читайте также