Ульяновская футбольная «Волга» сыграет трехтаймовый матч


Завтра, 20 июня наша команда проведет товарищеский поединок с «КамАЗом» из Набережных Челнов.

Оформив в начале этого месяца свое чемпионство в зональном турнире первенства России по футболу среди команд четвертой группы ФНЛ-2 и завоевав путевку в ФНЛ-1, волжане начали интенсивную подготовку к старту нового сезона. Он, напомним, начнется для «Волги» уже 17 июля домашним матчем с красноярским «Енисеем».

В эти дни подопечные главного тренера Рината Аитова проводят в родном Ульяновске предсезонный тренировочный сбор. Состоялись уже первые игровые тренировки, проходят занятия в тренажерном зале. По информации пресс-службы ФК «Волга», на этот сбор массово прибывают новички.

А уже в ближайший понедельник «желто-черные» проведут первый контрольный матч этого лета. В гости к ульяновцам пожалует «КамАЗ» из Набережных Челнов, занявший в минувшем сезоне 17-е место в первом дивизионе ФНЛ.

Игра старых знакомых – коллективов из Ульяновской области и Республики Татарстан – пройдет 20 июня на центральном стадионе «Труд» имени Льва Яшина. Поединок начнется в 12.00 по ульяновскому времени.

 

«Матч «Волга» - «КамАЗ» пройдет в необычном формате – в три тайма по 45 минут, - пояснил ulpravda.ru пресс-аташе ФК «Волга» (Ульяновск) Олег Савинов. – Так как игра считается товарищеской, то по ходу встречи разрешено неограниченное количество замен, причем, возможны и обратные замены».

 

Каким составом сыграет против челнинцев ульяновская команда тренерский штаб «Волги» решит уже в день матча. Можем предположить, что Ринат Аитов и его помощники по тренерскому штабу постараются просмотреть в деле всех футболистов, находящихся сейчас в их расположении.

 

«Сейчас на тренировках «Волги» занимаются более трех десятков игроков, - рассказал нам Олег Савинов. – Среди них – 17 новых футболистов, находящихся в нашей команде на просмотре».

 

Ульяновские любители футбола смогут посетить матч «Волга» - «КамАЗ» бесплатно.

 

Фото: официальный сайт ФК «Волга»

 

779 просмотров

Читайте также