Ульяновец Рамис Мердеев стал абсолютным победителем первенства Московской области по бодибилдингу

С двух турниров наш 27-летний земляк привез шесть медалей различного достоинства и три красавца-кубка.

 

«Так, например, на всероссийских соревнованиях Гран-при Dudushkin fitness-family Рамис завоевал золото в весовой категории до 80 кг в номинации «Бодибилдинг», а также стал серебряным призером в номинациях «Классический бодибилдинг» и «Атлетический бодибилдинг», - рассказала ulpravda.ru руководитель пресс-службы региональной федерации бодибилдинга Анастасия Калашникова. – А в розыгрыше Кубка Московской области занял первое место в номинации «Классический бодибилдинг» в категории до 180 см, а также занял третьи места в номинациях «Атлетический бодибилдинг» (в категории до 180 см) и «Бодибилдинг». Благодаря такому успешному выступлению Мердеев был признан абсолютным победителем этих соревнований».

 

 

За выполнение нормативов и победы на федеральных соревнованиях спортсмену присуждено звание кандидата в мастера спорта по бодибилдингу.

А ведь еще четыре года назад, в 2019-м, Рамис Мердеев был новичком в этом виде спорта, только начиная заниматься бодибилдингом. Весной 2022 года он дебютировал на всероссийских соревнованиях Гран-при Dudushkin fitness-family, где занял четвертое место. И вот в этом году он завоевал на этих соревнованиях уже золотую и серебряные медали.

 

 

Жители Ульяновска смогут полюбоваться мастерством этого молодого спортсмена будущей осенью, когда Рамис Мердеев станет участником чемпионата России, который пройдет в октябре в ЛД «Волга-Спорт-Арена».

 

 

Фотографии предоставлены Анастасией Калашниковой

 

(12+)

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

907 просмотров

Читайте также