Игроки хоккейной «Волги» подхватили вирус

Директор ХК «Волга» Марат Шакуров разъяснил ulpravda.ru, почему вчера наша команда играла не в самом оптимальном составе.

Напомним, что в победном матче против «Уральского Трубника» (7:4) вне заявки оказались полузащитник Андрей Крайнов и нападающий Александр Степанов (на фото).

«Во время поездки по маршруту «Нижний Новгород – Архангельск» наша команда подхватила вирус, по своим симптомам очень напоминающий ротавирусную инфекцию, - пояснил нам директор ХК «Волга» Марат Шакуров. – Заболела целая группа хоккеистов, поэтому в Архангельске («Волга» проиграла «Воднику» 3:10. – Прим. авт.) наша команда не смогла показать своей лучшей игры. Против «Водника» не играл Евгений Андреев, сильное недомогание в перерыве матча испытывал Андрей Климкин. По возвращении в Ульяновск ухудшилось самочувствие у Андрея Крайнова и Александра Степанова – они не смогли сыграть против «Уральского Трубника». У обоих ребят высокая температура и сейчас трудно загадывать, смогут ли они восстановиться к субботней игре против «Сибсельмаша». Но мы очень надеемся на это, нам их сильно не хватает».

Максим Скворцов

Фото Владимира Ламзина

1524 просмотра

Читайте также