Чемпионы. Варвара Баранова – новая квартира и мечта об Олимпиаде

Редакция «ЧЕМПИОНА» представляет собственную подборку лучших спортсменов 2019 года.

Варвара БАРАНОВА. Гребля на байдарках и каноэ. Двукратная обладательница Кубка России

23-летняя ульяновская спортсменка отличилась в Краснодаре в заездах байдарок-одиночек на дистанциях 2 000 и 5 000 метров (ноябрь).

- Замуж в том году не вышла, так что каких-то глобальных изменений в житейском плане у меня не случилось, - улыбаясь и шутя говорит Варвара БАРАНОВА. - Хотя нет, под самый конец года одно событие в моей жизни все же произошло - в декабре я купила квартиру в новостройке. Впрочем, новоселья еще не было, впереди ремонт. А если учесть, что зимой и весной я постоянно буду на сборах и соревнованиях, то раньше лета мне вряд ли удастся заселиться. Ремонт - это довольно ответственный и щепетильный вопрос, и мне хотелось бы лично участвовать в нем.

- Если в прошлом году Новый год я встречала с друзьями, то на этот раз отпраздновала в кругу семьи - вместе с родителями, бабушками и дедушками, потому что Новый год - это семейный праздник, - продолжает Варвара. - В наступившем году, конечно, хочется осуществить свою давнюю мечту - пробиться на Олимпиаду, пусть даже под белым флагом. Последние три-четыре года я только к этому и стремлюсь.

509 просмотров