Ульяновский блогер хотел спасти дочь, но покорил Гузееву и делает «ТикТок» для взрослых

Андрей Валерьевич – персона в «ТикТоке» известная. Сейчас эксплуатирует образ мачо-обольстителя, снимает ролики-липсинги, неизменно одаривает воздушными поцелуями всех подписчиц, а всем хейтерам сексуальным голосом с хрипотцой отвечает: не нравится - отписывайтесь. На самом деле голос у Андрея совсем не хриплый, но не менее приятный, кривляется он часто именно назло хейтерам, но по-доброму и шутки ради, а «ТикТок» для него – настоящий наркотик: бросить не может, но готов удивлять. В ulpravda.ru выведали секреты блогера, чьи видео набирали миллионы просмотров и попадали на Первый канал.

_________________________

Справка:

Андрей Валерьевич, или andrey777_73

Подписчиков в «ТикТоке»: 51,7К

Лайков: 1.9M

__________

- С чего все началось? Как вы сняли первый ролик и для чего?

- У меня в свое время была в «ТикТоке» очень популярной дочка - Полина. Ей в мае будет уже 18, а это было, когда ей было где-то 14, то есть почти 4 года назад. Ситуация была такая: мы с дочкой полетели в Турцию вдвоем отдыхать, где она начала что-то снимать-снимать-снимать. Я не мог тогда понять, что это такое. А Полинка снимала ролики, наснимала меня, делала очень качественно, и у нее в итоге появилось много поклонников. На нее подписались такие звезды, как Юля Гаврилина, Надя Ефимова. В то время они были очень популярны.

У меня же тогда не было даже приложения. Полина в то время встречалась с мальчиком, первая любовь. И вдруг они с этим мальчиком расстаются. Она впадает в глубокую, дикую депрессию, у нее психологическая травма. Я не знал, как вывести ребенка из этого состояния. Бабушка у Полины живет в Москве, я дочку туда отправил, какое-то время там отходила. А потом вернулась и просто ради шутки закачала мне на телефон это приложение. И мы начали немножко сниматься. И так вышло, что попали в топ. Это была тогда новинка, что взрослый папа снимается со своей дочкой. У нашего дуэта появилось много поклонников, в «Инстаграме» создали фан-клуб, который есть до сих пор, во «ВКонтакте» тоже, нас очень полюбили.

И знаете, я подсел. Сейчас много путешествую, объездил полмира, и вот из поездок какие-то видосики выкладывал, и многое тоже попадало в топ. Есть видео с миллионами просмотров.

С дочкой

- Видели у вас ролик с полными дамами в неглиже на пляжной зарядке. Случайно засняли и дам не предупредили?

- Это мы с сыном были на Кипре. Я увидел просто, что смешно так была женщина одета. Кожаные трусы, брючки сеткой – и я заснял, да. Повторюсь: я много путешествовал и из разных стран видосики выкладывал.

- А заодно сменили имидж. С дочкой вы снимались как такой папа в теле, а в последних видео вы – подтянутый мачо. Похудели, научились пользоваться фильтрами…

- Да, я был реально очень полным. И у меня есть друг из Тольятти, который был таким колобочком и смог привести себя в порядок. Меня это вдохновило. Ориентировочно года полтора назад я полетел во Вьетнам и там взялся за себя всерьез. Вылетал я туда весом в 104 кг, а возвращался – 79 кг. Тогда решил: почему бы мне не начать снова показывать себя в камеру? И стал снимать себя. Получилось так, что я стал интересен девушкам, женщинам. Я почувствовал, что кому-то нужен, и меня опять понесло. Пошла волна: фан-клубы, беседы, много поклонниц. Людям нравится, что в своих видео я практически никогда никому не хамлю, стараюсь даже жесткие комментарии перевести в юмор, ответить мягко, стараюсь нести в «ТикТок» больше добра. Но, к сожалению, «ТикТок» сейчас стал той платформой, где очень много хейта.

- Но вы хейтрам отвечать умеете, причем и правда никогда не грубите. Это потому, что вас дочка смотрит и читает или врожденная вежливость?

- Дочка от меня отписалась. Если в «ТикТок» и заходит, на папу не смотрит. Только сын может посмотреть, но не лайкнет и не прокомментирует. Вообще, получилось так, что в одно время у меня пошла волна хейта. И на хейт я отвечал добрыми какими-то комментариями, но в то же время я люблю их поддевать и это постоянно делаю. Вот какое-то жеманство в моих роликах – это все я делаю, чтобы выводить их, хейтеров. Когда я провожу прямые эфиры, у меня есть несколько человек модераторов, которые всех банят. В черном списке у меня несколько тысяч людей, чтоб оскорблений и унижений не было.

- Получается, что хейтеры невольно помогли вам подобрать тот образ, который есть сейчас? Раз все жеманство – для них?

- Возможно. Да и вообще без хейта, хочу сказать, на этой платформе будет скучно. Но я за хороший хейт: с подколом, с приколом, с юмором. Но не когда опускаются до унижений и оскорблений внешности. Я же всегда говорю: некрасивых людей не бывает, в каждом есть своя черта, изюминка, в человеке главное это увидеть. А люди часто переходят грань.

Допустим, у меня рост метр семьдесят, а все считают, что я полтора метра всего. Я серьезно говорю. Вот, например, приезжаю я в «Аквамолл» - человека 2-3 меня точно узнают, фотографируют, а я первым делом спрашиваю: «Ребят, скажите, как я выгляжу?». Они говорят: «Андрей, еще лучше, чем в «ТикТоке».

- Обременительно такое внимание?

- Я со всеми и сфотографируюсь, и поговорю. Если человек снимается в «ТикТоке», можем и ролик снять. Для меня 10-15 секунд позора – это нормально. Всегда отвечаю людям только позитивом и добром. Мне кажется, за это меня и любит основная масса моих поклонников.

- А что, кроме внимания, вам приносит «ТикТок»? Деньги?

- Для меня это скорее развлекательная платформа. Но поступают предложения на рекламу. Очень много от гадалок, например. Некоторым я отказываю. Делал рекламу Олегу Майами, когда у него было мало еще подписчиков. Снимал, ссылку оставлял. Несколько аккаунтов я старался подтянуть.

На прямых эфирах дарят подарки. Но я не за этим туда хожу. И своим подписчикам говорю: не тратьте деньги, купите детям мороженое.

Но насколько я слышал, сейчас «ТикТок» хотят монетизировать по типу «Ютуба». То есть будут начисляться какие-то денежки с просмотров.

- А пока это не так, «ТикТок» – это не заработок, а именно хобби?

- Хобби, времяпрепровождение. Я не скрываю, мне нравится, когда мной восторгаются. Это приятно. Тем более если зайдете ко мне и почитаете, очень много мне пишут одиноких девушек и женщин, говорят: ты - мечта всех разведенок. Я не считаю себя каким-то популярным блогером, но всем стараюсь ответить. Если человек мне пишет комментарий, я лайкну обязательно, дам реакцию, я контактный человек. Многие меня там считают и за сына, но основной массе я нравлюсь как мужик, видят во мне какую-то отдушину.

К тому же сейчас, сами понимаете, коронавирус – общение ограничено. Многим требуется поддержка.

А денежку можно зарабатывать в «Инстаграме». И я все собираюсь, и менеджера уже нашел. Туда можно перевести живую аудиторию из «ТикТока», чтобы уже зарабатывать деньги.

- А сколько можно там заработать?

- У меня есть знакомый блогер, который реально зарабатывает большие деньги. Например, одна сториз на 15 секунд у человека стоит от 80 тысяч. А снимать их можно хоть каждый день и не по одной. В любой магазинчик пришел одеваться – отметил, сказал – ловите скидочку от меня, и люди охотненько платят деньги.

В Ульяновске есть магазин мужской одежды, где у меня максимальная скидка – угадайте почему? Я люблю одеваться, я шопоголик и легко подбираю одежду – оп-оп, все подобрал, брендики, оделся-купил, снял сториз. Я делаю это не корыстно, но владелец магазина мне максимально большую скидку сделал. Плюс меня там все любят – я им настроение поднимаю.

- В ноябре 2020 года вы побывали на программе Первого канала «Давай поженимся». Тут тоже удружил «ТикТок»?

- Да. Опять же благодаря «ТикТоку» меня пригласили на передачу «Давай поженимся». Я должен был полететь в Москву на встречу с девушкой, а в итоге мы чуть-чуть поссорились, и мне поступает звоночек – приглашают участником на передачу. Обычно такое происходит заранее, а меня собрали, грубо говоря, за три дня. В последний момент со мной согласилась полететь и моя дочка, решила меня поддержать. Я тогда очень переживал, что Лариса Гузеева реально может меня просто опустить ниже плинтуса. А в итоге, перескочу, Лариса Гузеева была в восторге от меня. В таком настроении, как говорили мне потом, ее люди несколько лет не видели: веселая, энергичная, даже матом со мной разговаривала. А вот Роза Сябитова была не очень довольная, но, возможно, просто устала. После передачи мы, правда, не сфоткались – они соблюдали дистанцию из-за коронавируса. Но на расстоянии Гузеева мне сказала: «Андрей, вы очень интересный, харизматичный молодой человек, удачи вам» и понадеялась, что мы еще увидимся. Мне сказали, что еще пригласят главным героем. Недавно это предложение поступило, но я отказался.

- А как сложились отношения с той невестой, за чье внимание вы тогда боролись на передаче?

- Да, формат передачи такой был, что приходят невеста и три жениха. Естественно, невеста выбрала меня. Ну, потому, что энергетика совпала. Леночка – девочка такая интересная, трое деток у нее, из Краснодара, а это близко к морю, а у меня мечта жить на море. Но, к сожалению, получилось так, что мы пообщались, и я должен был полететь - один раз, второй раз, но все время что-то срывалось. В «Инстаграме» на нее подписан, то есть лайки, комментарии, но не более.

Видео «Давай поженимся» на официальном YouTube-канале. Выпуск от 09.11.2020

- Профайл на «Давай поженимся» все еще актуален? С женой развелись из-за любовницы, с той тоже расстались, и сердце все еще свободно?

- Хочу сказать, что часть передачи – это все-таки игра. Сценарий в руки не давали, но редакторы Первого канала озвучивали, какие примерно будут вопросы, и подсказывали, где нужно подыгрывать. Но да – я разведен, двое детей, сердечко свободно, но чуть-чуть занято. То есть поклонницы есть, но я все еще в поиске.

- А как с доходами? Раз «ТикТок» для хобби, то как зарабатываете?

- Чтобы не было хейта, не хотел бы об этом говорить. Я получаю какую-то прибыль. Хорошая машинка, квартирка, дом за городом – у меня все это есть, и есть время для хобби. Но, как и у всех людей на сегодняшнее время, все это ужалось и упало. Реально времена страшные, и пандемия приводит к тому, что люди становятся нищими, падают доходы, просто выживаем.

- Но вам в помощь есть же готовая профессия – блогер.

- Согласен. Знаете, еще столько поступает всяких предложений? Но я не ведусь. Предлагают, грубо говоря, даже побыть эскортником: полетели туда, полетели сюда. Это есть. Но я не такой.

- Предположим, «ТикТок» закрылся, «Инстаграм» закрылся… Будет ломка?

- Я хочу вам сказать, зависимость от «ТикТока» есть. От «Инстаграма» не такая. Не зря говорят, что китайцами придумана эта сеть, где люди погрязают. Я могу ночью проснуться и зайти в «ТикТок», посмотреть какие комментарии были, глазами пробежаться, кого-то в черный список отправить, кого-то лайкнуть, ответить. Зависимость есть, и конкретная. Я считаю, что я тиктокнутый на всю голову – честно.

- Но дочка как-то справилась?

- Дочка спрыгнула, и я, честно говоря, очень этому рад. Она ушла в реальную жизнь: учится, работает, парень у нее, слава богу, есть – хороший красивый мальчик. Она спрыгнула, а папа, к сожалению, погряз.

Сын Кирилл (ему 19), кстати, тоже немного этим занимается, но его интересуют больше машины, кальяны.

- Сейчас основной ваш контент – липсинг. В перспективе планируете чем-то удивлять?

- Знаете, на сегодняшний день удивлять – это сплясать в трусах. Я серьезно говорю – людям нравятся такие вещи. А я хочу привнести в свой контент что-то связанное с разговорами о красоте. Я за собой очень слежу. Одно время пытался говорить про внешность, и моим поклонницам это нравится. Мне 44 года, скоро будет 45, а мне не дают такой возраст. И девочки просят поделиться секретами. Хотелось бы пойти в этом направлении и «Инстаграм» туда увести. Все-таки когда об уходе за собой мужик рассказывает, это может быть интересно.

- Опять-таки контент не молодежный…

- Я считаю, что «ТикТок» сейчас взрослеет. Очень много зашло на платформу женщин, бабушек, дедушек. А молодежь из «ТикТока» уходит. Это мое наблюдение. Меняется платформа. Если раньше мы только кривлялись, сейчас можно уже записывать голосовые видео, комментарии, идет уже больше общения. А в этом нуждаются уже те, кто постарше.

Как ульяновский тренер и его команда «ТикТок» покорили, читайте здесь.

3499 просмотров