«Пора замуж». Как бабушка отправила Талию Айбедуллину в Мексику за женихом

Известная фотомодель Ульяновска принимает в соцсетях слова поддержки от друзей и поклонников – в субботнем выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ Талия не дождалась розы и выбыла из проекта. Но об участии в проекте девушка нисколько не жалеет.  Почему решилась искать судьбу под прицелом видеокамер, что стало главным сюрпризом на проекте, чем покорила солнечная страна – в интервью ulpravda.ru.

- Почему решили принять участие в шоу?

- Мне 25, и моя бабушка давно твердит мне: «Пора замуж». Вот и попытка! К старшим нужно прислушиваться, согласны?

- Долго собирались, готовились к участию в проекте?

- До проекта я была плотно занята работой, поэтому моя подготовка – это просто душа, открытая для всего нового, и сборы необходимых вещей. Я не стала смотреть предыдущие сезоны, чтобы не делать так, как другие, а просто вести себя, как чувствую.

- Приходилось ли учиться чему-то новому во время шоу?

- Я привыкла к знакомствам с девушками, ведь за плечами десяток конкурсов красоты. Привыкла к камере, к одной или нескольким. Привыкла к работе в команде. Но формат реалити-шоу для меня, конечно, в новинку. Много нюансов, много внутренней кухни, о которой рассказывать нельзя.

- Изначально девушки знали об одном холостяке, но позже в проекте появился второй. Что изменилось для вас и других участниц? Стало проще или сложнее?

- Это, конечно, стало сюрпризом. Лично мне стало сложнее. Мне всегда невероятно сложно делать выбор, ведь одна из моих негативных характеристик – страх совершить ошибку (привет, синдром отличницы).

- Были ли моменты, когда нужно было делать наперекор своим жизненным принципам? Если да, то как разрешили ситуацию?

- Моменты были, разумеется. Но противоречить своим принципам не хочу. О людях я могу сказать либо хорошо, либо никак, ведь мой принцип – в каждом человеке есть хорошее, и я буду относиться ко всем с уважением. А еще искренность и достоинство, это я хотела в себе сохранить.

- Как в целом атмосфера на проекте?

- Атмосфера отличная, каждый член команды работает на общее дело. Всё, что происходит, не театр с подготовленным текстом, каждый момент мы проживали вместе.

- Как складывались отношения с другими девушками? Наверняка приходилось сталкиваться с соперничеством и ревностью.

- Меня не задевают обсуждения, сплетни, интриги – это свойственно каждому из нас, и мне, и вам в том числе. С некоторыми прекрасными девушками я подружилась, с кем-то лишь общалась на проекте.

- После знакомства с участницами и холостяками как оценивали свои шансы? Изменилось ли это суждение впоследствии?

- Я люблю себя, но понравиться всем просто невозможно, поэтому просто нужно быть собой - и будь, что будет. Я не считаю себя самой красивой, самой умной или самой лучшей – нет. Я лишь старалась сохранить свою индивидуальность и не изменять принципам.

- Каково это – быть под прицелом видеокамер долгое время? Много дублей было во время записи выпусков? Волновались или чувствовали себя в своей тарелке?

- Сначала непривычно, конечно, ведь камеры были повсюду, а микрофон стал обыденным аксессуаром. Но ко всему можно привыкнуть и извлечь свои плюсы – как минимум, это безумно интересный и запоминающийся опыт. Волнение поначалу было, думаю, как и у всех, но я постаралась адаптироваться к новой реальности.

- Что нового вынесли для себя из участия в шоу?

- Да всё новое! Старалась запечатлеть в памяти каждый момент, восхищалась работой профессионалов, интересно было пообщаться и узнать участниц и холостяков. Поняла, что главное – оставаться собой.

- Почему стоит смотреть новый сезон шоу «Холостяк»?

- Я пришла на реалити-шоу «Холостяк», ни разу не посмотрев его, ни одну серию! Буду смотреть впервые вместе с вами. А почему… Да, может, потому что вся наша жизнь, как реалити без камер: с поступками, ошибками, страхами, любовью и разочарованиями!

3835 просмотров