Малыш оказался в слепой зоне. Парень, сбивший йоркширского терьера, вышел на связь

Жительница Ульяновска, бросившая в соцсетях клич о поиске водителя, задавившего ее собаку, заверила, что вопрос решен мирным путем.

Как рассказала ulpravda.ru Ирина, парень связался с ней по телефону и попросил прощения за сегодняшний инцидент во дворе дома 27 на улице Камышинской.

«Он видел, что собака выпрыгнула на проезжую часть и попала под машину – не спереди и не сзади, а в середине - и сразу ушла под колесо, была раздавлена. В том месте была слепая зона и он Лаки просто не увидел. Видел, что ее вытащили из-под машины, но мой двоюродный дед, который стоял там же, сказал ему: «Все нормально, езжай». Поэтому он и уехал и даже не подумал, что все так сложно. Он наш сосед, сам молодой папа, когда о случившемся узнала его семья, очень переживала. Я не хочу, чтоб его в чем-либо обвиняли. Я приняла его объяснения, извинения, бывает».

Более того, водитель сразу же выплатил хозяйке погибшей собачки компенсацию за причиненный моральный вред, после чего обе стороны подписали расписку о том, что не имеют претензий. Этот документ может еще пригодиться Ирине, поскольку вызванная полиция до сих пор не прибыла.

Напомним, инцидент произошел сегодня в первом часу дня. Водитель ВАЗ -2114 сдавал назад и задавил насмерть йокширского терьера Лаки.

 

1799 просмотров

Читайте также