Первоклассник из Ульяновска сорвал куш на СТС и намерен на выигрыш прикупить землю

Финальный выпуск второго сезона «Русские не смеются» завершился для 7-летнего ученика физико-математического лицея №38 Ульяновска Вадима Ахметова успешно – он рассмешил двух Несмеян и заработал 100 тысяч рублей.  А вот супермодель Талия Айбедуллина  не смогла сдержать улыбки и осталась без выигрыша.

Сегодняшнее шоу началось с выступления ульяновского первоклассника. На сцене Вадим признался, что после прежних эфиров на СТС (он дважды выиграл по 75 тысяч рублей) у него стало больше друзей – в школе, во дворе, в подъезде и даже в семье. Ноябрьский приз мальчик поделил «поровну»: 25 тысяч – маме, 25 тысяч – папе и столько же – бабушке.

- Как бабушка в эту схему влезла, я до сих пор не понимаю, - размышлял Вадим Ахметов.

С этими словами рассмеялась его землячка – Несмеяна Талия Айбедуллина, принеся Вадиму первые 50 тысяч рублей.  Других не тронула даже шутка про папу, который на дистанционке работал военным: «По шесть-восемь часов он с компьютера управляет танком».  Затем наш герой раздавал подарки ведущим: Сергею Светлакову – шоколадку с коньяком («В наше время ребенку сложно купить коньяк в чистом виде»), Михаилу Галустяну - амулет, который защитит его от постоянных шуток про его песни (Михаил Галустян выступает под псевдонимом Супер Жорик в новом пародийном жанре Electro Кавказ).

А главному по Несмеянам Александру Незлобину Вадим преподнес рисунок с пейзажем: «Вы же сами в прошлый раз сказали, что если я выиграю, с меня поляна. Пацан сказал – пацан сделал!»).

В итоге Вадим Ахметов рассмешил двоих Несмеян и заработал 100 тысяч рублей. По словам мамы юного комика, мальчик думает о земельном участке.  А классные шутки школьнику написала целая компания взрослых.

- Это совместная работа, в написании шуток участвовал не один человек, - пояснила ulpravda.ru Марина Куликова. – Профессиональное выступление – это профессиональная подготовка.

А вот самой титулованной красавице нашего региона Талии Айбедуллиной повезло меньше. Девушка не смогла сдержать смех ни на одном выступлении комиков. В итоге модель вернулась домой ни с чем.

- Да, было реально смешно, и я не скрывала этого, - призналась ulpravda.ru Талия. -  А то, что не выиграла, ничуть не расстроилась. Искренние эмоции и удовольствие от процесса лучше выигрыша!

Фото: ВК "Русские не смеются" СТС, инстаграм Талии Айбедуллиной, Вадима Ахметова

762 просмотра