Ульяновская модель Талия Айбедуллина выступила Несмеяной на СТС и выиграла 75 тысяч рублей


Накануне в новом выпуске юмористического шоу «Русские не смеются» на телеканале СТС засветилась наша титулованная красавица. Талия Айбедуллина заняла место в жюри и старалась не смеяться над шутками выступающих.  Как удалось сохранять невозмутимый вид и что осталось за кадром, девушка рассказала ulpravda.ru.

Совсем недавно мы писали о первокласснике физико-математического лицея №38 Ульяновска Вадиме Ахметове, который скоро зажжет, причем во второй раз, в шоу «Русские не смеются». Сегодня же узнали, что в стане Несмеян вчера заседала 24-летняя обладательница множества титулов международных конкурсов красоты из нашего города.

«Это ты что ли по СТС?» Всем, кто вчера написал во время эфира и после, спасибо! Я никому не говорила, боялась, что не понравлюсь себе. Было круто! Особенно поцелуй с мужиком в костюме зайца», - написала в своих аккаунтах Талия Айбедуллина.

Съемки проходили в павильоне «Мосфильма».

_________________________________________

Справка

 «Русские не смеются» — это юмористическое шоу телеканала СТС, которое разоблачит стереотип об угрюмых русских людях. Ведущие комедийной передачи - знакомые зрителям СТС Сергей Светлаков, Александр Незлобин и Михаил Галустян.

В студии шоу «Русские не смеются» два противоборствующих лагеря: артистам-любителям предстоит рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь — не рассмеяться. В начале юмористического шоу Несмеяны получат на счет 25 000 рублей, которые они смогут как преумножить, так и потерять.

_________________________________________

В отличие от Вадима Ахметова, проходившего кастинг на шоу, Талия попала на проект совершено неожиданно.

- Мне написал кастинг-менеджер проекта, попросил прислать видеовизитку, заполнить анкету, что я и сделала. В итоге меня одобрили редакторы шоу и пригласили на съемки, - рассказала ulpravda.ru Талия. – Я заранее посмотрела первый сезон, что примерно понимать, что меня ждет и что предстоит делать.

Выступления двух комиков из шести нашу землячку не рассмешили. Остальным же удалось вызвать улыбку на лице нашей красавицы буквально в последний момент.

- Сдерживать улыбку было трудно, особенно, когда звучали очень смешные шутки. Но у меня есть опыт игры в КВН, это было в студенчестве. Там я научилась усмирять свои эмоции. Но все же на самых разрывных моментах я улыбалась, - говорит Талия. – Тяжело не смеяться, когда участник находится максимально близко и будто выступает только для тебя.

На протяжении всего шоу ведущие шоу Михаил Галустян и Сергей Светлаков частенько обращались с вопросом к ульяновской супермодели. Первый, узнав, что Талия не замужем, обмолвился: «Нет лучше подарочка, чем жена – татарочка».  Невольно закралась мысль о постановке диалогов.

- Никаких репетиций не было. Все диалоги и шутки в эфире – чистая импровизация и живое общение. Возможно, это было не видно, но я поначалу волновалась, потому что каждый раз не знала, о чем меня спросят ведущие,- заверила Талия Айбедуллина. – Комичных реплик было гораздо больше, съемки передачи длились около двух часов, в эфире оставили только самое интересное и смешное. Мы не  знали, кто и с какой программой сейчас выйдет на сцену, поэтому все эмоции были искренними.

А в разгар передачи красавица из Ульяновска вышла на сцену. Комик-любитель в костюме зайца Антон Рукосуев из Екатеринбурга привлек Талию в качестве ассистента фокуса с картами. По завершении сценки мужчина выпросил поцелуй у девушки.

- Этот номер мне очень понравился, я рассмеялась, после чего была приглашена сцену. Антон – очень классный артист, с которым мы пообщались после записи передачи за кулисами, - сказала Талия. – Он поблагодарил меня за то, что я согласилась принять участие в выступлении и его украсила.

Вообще супермодель восхищена профессиональной работой команды СТС.

- Очень слаженная работа продюсеров, операторов, ведущих, костюмеров, гримеров... Каждый делает свое дело без заминок. Витала искренняя, дружественная атмосфера. К концу программы я расслабилась, уже не волновалась и получала удовольствие от съемки, – резюмировала Талия Айбедуллина. – Всё было чудесно!

По итогам шоу Несмеяна из Ульяновска заработала 75 тысяч рублей. На что именно будет потрачен выигрыш, Талия еще не решила.

Фото: СТС и архив Талии Айбедуллиной

2673 просмотра