К детскому саду, где убиты дети и воспитатель, вешкаймцы несут свечи и игрушки

Стихийный мемориал устроили местные жители. Место скорби. Здесь плачут все. Дети, взрослые, женщины, мужчины, старики. Трагедия, которой не должно было произойти. Потоком людских слез ее не залить, погибших не вернуть. Но как иначе? Плачут сердца всех жителей Ульяновской области.

 

Напомним: в детский сад «Рябинка» водили своих ребят поколения вешкаймцев: никто из них подумать не мог, что однажды «Рябинка» превратится в стрельбище для сумасшедшего убийцы. Пять выстрелов разорвали тишину поселка в сончас: ребята мирно спали в группах, пока воспитатели убирались. Двое детей не проснутся никогда. И воспитательница, которая собой пыталась закрыть малышей. Но убийцу женщина остановить не смогла.

Поток слез, нескончаемый поток людей. Свечи, игрушки, цветы. Горе, горе, горе. Боль, непонимание, вопросы. Найдутся ли ответы? Вряд ли. Да и помогут ли они, если даже найдутся? Разве вернут они детей, которые умерли во сне, в своих кроватках? Успокоят ли родителей, которые вместо детского садика теперь будут ходить к своим малышам на кладбище?

Скорбим вместе со всеми.

2127 просмотров

Читайте также