Четырехмесячный ульяновский актер снимается в сериале «Одна ложь на двоих»

2822 просмотра

В минувшую пятницу улицы нового микрорайона Юго-Западный превратились в большой съемочный павильон. Дело в том, что в Ульяновске началась работа над 4-серийной мелодрамой.


Игорь МАРИН – КРЕАТИВНЫЙ ПРОДЮСЕР ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ПРИОР» И СЕРИАЛА «ОДНА ЛОЖЬ НА ДВОИХ»

- В частности с этим проектом получилось так, что мы своим творческим отделом обсуждали совершенно другой проект, не имеющий к этому отношения, и в качестве шутки было сказано: «Вот представьте ситуацию – одна девушка беременна, но скрывает это, а вторая, наоборот, не беременная, но претворяется беременной». И потом мы стали понемножечку развивать эту историю – и вот написался сериал «Одна ложь на двоих».

По сюжету киноленты девушка Варя сделала отличную карьеру в столице, занимается организацией праздников.  Ей поручают провести роскошную свадьбу в ее родном городе. Вернувшись домой, Аня встречает бывшего возлюбленного Влада, который успел жениться, но несчастлив в браке. Когда первая любовь вспыхивает с новой силой, Влад решается на развод. Его останавливает беременность жены, готовой на большой обман, лишь бы удержать мужа.

Актёрский костяк составляют три известных сериальных артиста: Линда Лазарева - из Санкт-Петербурга, Антонина Паперная и Анатолий Руденко - из Москвы.

В некоторых сценах задействованы ульяновцы. На съёмочной площадке мы увидели актрису нашего драмтеатра Юлию Ильину. Она прошла кастинг и пробы. В сериале ей досталась роль мамы с ребёнком. Кстати, актер-малыш – тоже из Ульяновска, ему всего 4 месяца. У Родиона это первая роль, и, надеемся, не последняя.

Алексей ПРАЗДНИКОВ – РЕЖИССЁР

- По моему опыту, когда мы снимаем мелодрамы для канала «Россия», «ТВЦ», как правило, в наших сценариях прописываются герои, которые живут не в крупных городах, а где-то в провинции. И обычно мы эту провинцию делаем силами художников в пригородах Москвы и Питера. Но хорошо, что, наконец, мы имеем возможность снимать провинцию в провинции. Наши зрители, собственно говоря, жители всей России. И для жителей Ульяновска мы тоже снимаем кино. И я думаю, что им будет приятно, что они смогут увидеть свой родной город.

Съемочный процесс займет около месяца. Результат – сериал «Одна ложь на двоих» -  покажут на телеканале ТВЦ, с которым плодотворно сотрудничает кинокомпания-организатор. А уже осенью в Ульяновске планируют снимать еще два проекта.                                      

 

 Ирина Антонова, Руслан Батталов