До выборов
осталось
Корзина: пусто
PDF-подписка

Милана и шоколадная фабрика. Как научиться работать в Бельгии и покорить мир через «Алиэкспресс»

Героиней очередного выпуска проекта «100 вопросов» стала Милана Привалова. Мягкая, обладающая ровным спокойным голосом, нежными интонациями, скромная и интеллигентная. Но за этим образом стоит волевая, целеустремленная, сильная бизнеследи. Как блондинке из Ульяновска добиться успеха, встретиться с Президентом России и накормить Японию и Китай шоколадом, узнала ведущая передачи Диана Ковела.  


Милана Привалова – успешная предпринимательница, руководитель шоколадной фабрики «Симбирское ателье», хозяйка кофейни «ШУГА». Благодаря следованию четко намеченному плану и достижению высоких показателей в весьма конкурентном бизнесе она воспринимается как сильный игрок на бизнес-территории не только нашего региона. Ей не нужны компромиссы и послабления.

- Дисциплина и самоконтроль – это главные ценности, которые воспитывала во мне мама. Она никогда не проверяла за мной домашнюю работу. А я не имела права ее подвести, - делится Милана.

В команде фабрики бизнесвумен работает больше 30 человек. Они так же обожают свою работу, как бельгийские шоколатье, которые много лет назад влюбили в себя Милану и вдохновили на создание шоколадного производства. Предприятие выпускает в год 85 тонн шоколада, который уходит в крупные сети России, в Кремль, в Газпром, в Китай, Казахстан, Японию и другие точки планеты – сладкоежки живут везде.

Каждый день предпринимательницы рождает новые идеи и проекты. От встречи  с Владимиром Путиным Милана не ждала новых бизнес-поворотов, но звонки и переговоры после совещания  с лидером страны привели к реализации новых идей на внешнем рынке.

Родной Ульяновск Милана очень любит, постоянно экспериментирует и следит за трендами. Так, после нашумевшего танца ульяновских пилотов, упаковку шоколада украсили атрибуты ролика бананы и фуражки. И разлетелись сладости с прилавков в один миг.

В ближайших планах фабрикантки – создании продуктовой линейки под брендом «Мороз».

- Разумеется, несложно проследить взаимосвязь с губернатором Сергеем Ивановичем. Хотя личное разрешение от него мы еще не получили, - рассказывает Милана Привалова.

О кооперации предпринимателей, об аккаунте на «Алибабе» - да, да, купить ульяновский шоколад можно через популярнейшее приложение, о семье и маленьком сыне, зарплатах на фабрике, о кофейне - смотрите видео.

13 апреля 2018 г. 10:00
  • 497 просмотров