56,76
69,26
03:19 | 20 января 2018
Корзина: пусто
PDF-подписка

Реалити-шоу "Пресса с прессом". Батутное избиение! Выпуск № 13

Вас когда-нибудь пытался избить… батут? Нас – попытался. Причем не один, а множество батутов. Надувные бандиты били по ногам, рукам, торсу, подкидывали, швыряли, переворачивали… а помогал им железный бык. Да, это все еще «Пресса с прессом» - теперь на стадионе спортивного проекта «Вызов принят». Идущие на батут приветствуют вас!


Для тех, кто не в курсе: «Вызов принят» - это такая полоса препятствий в духе «Гонки героев». Главное отличие в том, что все этапы тут надувные, что придает гонке особый колорит. Посвящена «гонка», организованная в духе «Форт Байярда», была дню мебельщика, так что участвовали в ней команды промышленных предприятий с причудливыми «спортивными» названиями. Как вам «Мир столешниц», например? Всего команд было восемь, и две из них представлял наш фитнес-центр «Венец». Вторая команда «Венца» - обыкновенные любители здорового образа жизни, а вот первая – весь цвет тренажерного зала, здоровенные мужики со 100 кг мышц и более. Разумеется, мы с Виктором попали в команду «качков».

- Вообще, подобные состязания требуют огромных затрат сил организма, так что нужно плотно поесть сладкого перед ними и есть в перерывах, - признался Сергей. – Но думаю сил нам пройти все хватит. Придем ли первыми? Время покажет!

Перед этапами – разминка, которую по знакомой нам с Щ. схеме проводил Сергей, а после, собственно, старт.  Именно здесь начинается история о том, как тонна мышц (нас было десятеро) проиграла в пух и прах.

Первый этап - «Эверест». Нужно пробежать по батутной полосе препятствий и спрыгнуть с трехметровой высоты. Девочки из команды соперника делают это в два счета. Грузные здоровенные качки проигрывают один за другим. В своей паре проигрывает и Сергей – силы-то много, а изящество и легкость откуда возьмутся?

Следующий этап – коридор из надувных шаров. Нужно перепрыгивать с одного на другой. Упал и я, упал и Виктор. Проиграли. Далее – вышибалы. Нужно, стоя на батутной подушке, сбить соперника шаром. Сергей и его крепкие и сильные друзья падают первыми. Я тоже падаю, успевая, впрочем, в падении сбить соперника. Проиграем, но не сдадимся!

Этап за этапом команда профессиональных спортсменов «Венца» выдыхается и уступает легким девочкам 40 - 50 килограммов. Измученные качки хватают ртом воздух. Что происходит-то?!

- Легким проще, - обиженно смеется Сергей. – А мы пришли сюда со своими мускулами. Но, уверен, возьмем почетное последнее место. Зато мы – красивые и сильные!

Последнее место нам в итоге и досталось – не помог и стальной бычок, на котором нужно продержаться 30 секунд. Конечно, если бы моя хитрость – схватить его снизу за корпус – сработала, то нашей команде могло достаться несколько очков и не последнее место. Не свезло – организаторы заставили начинать заново.

В итоге команда «Венца» номер два выступила блестяще, а наша, действительно, заняла последнее место. Сергей вновь не ошибся!

Андрей ТВОРОГОВ

15 июня 2017 г. 11:08
  • 2639 просмотров