До выборов
осталось
Корзина: пусто
PDF-подписка

Ульяновская футбольная команда стала лидером турнира в Казани

В соревновании за Кубок федерации Республики Татарстан «Волга» возглавила турнирную таблицу группы «Б».

Этот традиционный турнир стартовал в Казани в минувшее воскресенье, 11 февраля. В спор за награды включились 8 коллективов, разбитые в начальной стадии соревнования на две группы.

«Волга» попала в квартет «В», где ее соперниками стали фарм-клубы казанского «Рубина» и «Оренбурга», а также димитровградское «Торпедо». В группе «А» по круговой системе друг с другом играют «КАМАЗ» из Набережных Челнов, новотроицкая «Носта», а также вторые команды самарских «Крыльев Советов» и «Уфы».

Ульяновская футбольная дружина стартовала в турнире с уверенной победы над казанским «Рубином-2».

А вчера, 12 февраля, подопечные главного тренера Сергея Седышева в упорной борьбе одолели «Оренбург-2» - 1:0.

Первый тайм прошел в жесткой, бескомпромиссной борьбе, в которой команды не хотели уступать друг другу. С каждой минутой «Волга» наращивала свое игровое преимущество, но давление не переходило в острые моменты. После перерыва ульяновцы усилили давление, и очередной стандарт пришел на помощь: Александр Егурнев со штрафного удара неотразимо пробил в ближний угол – 1:0. За оставшиеся до финального свистка 17 минут волжане спокойно удержали это минимальное преимущество в счете, доведя дело до второй кряду победы в турнире.

 

Андрей КОРЧАГИН

 

13 февраля 2018 г. 06:48
  • 214 просмотров