До выборов
осталось
Корзина: пусто
PDF-подписка

Ульяновская «Волга» победила казанский «Рубин-2»

Две футбольные команды сразились друг с другом в Кубке федерации футбола Республики Татарстан.

Этот традиционный турнир стартовал в Казани в минувшее воскресенье, 11 февраля. В спор за награды включились 8 коллективов, разбитые в начальной стадии соревнования на две группы.

«Волга» попала в квартет «В» вместе с фарм-клубами казанского «Рубина» и «Оренбурга», а также димитровградским «Торпедо». В группе «А» по круговой системе друг с другом сыграют «КАМАЗ» из Набережных Челнов, новотроицкая «Носта», а также вторые команды самарских «Крыльев Советов» и «Уфы».

Волею календаря 11 февраля «Волга» играла с «Рубином-2», на 12 февраля запланирован поединок с «Оренбургом-2», на 13 – игра с «Торпедо». 14-15 февраля на турнире состоятся «стыки», в которых определятся победитель и призеры соревнований.

В стартовой для себя игре волжане достаточно уверенно обыграли команду хозяев турнира – 2:0.

Матч против «Рубина-2» «Волга» провела в таком составе: Максим Павлов, Лавлинский (на 41-й минуте его заменил Фомин), Юсупов (на 41-й минуте его заменил Ткачук), Цыбиков (на 41-й минуте его заменил Шабаев), Макушкин (на 41-й минуте его заменил Захаров), Денис Рахманов (на 41-й минуте его заменил Бабков, а его на 75-й минуте заменил Аксьоненко), Дмитрий Рахманов (на 41-й минуте его заменил Бикчантаев), Егурнев (на 41-й минуте его заменил Константин Павлов), Черный (на 41-й минуте его заменил Прохода), Венских (на 41-й минуте его заменил Мотов) и Заикин (на 41-й минуте его заменил Сафин).

Этот матч венчал первый игровой день турнира. Большую часть времени шел достаточно живой футбол, однако поначалу по-настоящему реальных голевых моментов в игре не возникало. Были лишь возможности создать опасность у чужих ворот, как, например, у Заикина, подкарауль он один из отскоков, или у Венских, хитро выскочившего из-за спин защитников «Рубина-2», но не сумевшего подстроиться под мяч.

Все изменилось, когда по истечении получаса матча волжане заработали штрафной у правого угла штрафной площади казанской команды. Егурнев не стал ничего выдумывать, а хлестко «выстрелил» мимо стенки – 1:0.

На второй тайм вышел уже другой состав. Волжане несколько поменяли рисунок игры, и их давление на ворота казанской команды стало еще более ощутимым. Результат не заставил себя ждать: Мотов здорово разобрался в моменте, одним касанием приняв мяч после фланговой передачи Бабкова, а вторым неотразимо пробив в нижний угол – 2:0.

Сегодня в рамках этого турнира «Волга» сыграет с «Оренбургом-2», который в своем первом матче одолел димитровградское «Торпедо» - 2:1.

 

Андрей КОРЧАГИН

 

12 февраля 2018 г. 09:49
  • 192 просмотра