Прыгнуть с парашютом, сесть на шпагат и раскопать историю. Что мечтают сделать известные ульяновцы в 2022-м

Тигр, символ наступающего года, по мнению астрологов, - животное непредсказуемое, любит удивлять и удивляться. Звездочеты рекомендуют четко сформулировать мечту и настойчиво следовать к ней. Тогда желание непременно сбудется. Чего хотят жители Ульяновской области, узнаете из обзора ulpravda.ru.

У блогера, фотографа и путешественника Алексея Мараховца задачи на будущий год распланированы по-максимуму. Сформулировал он их четко:

«1. Побывать на Сокотре и в Йемене.
2. Проехать на машине до Владивостока и обратно.
3. Отправиться в велопутешествие.
4. Подняться на гору Моисея и встретить там рассвет.
Что из этого получится — неизвестно, но я был бы рад выполнению любого из этих пунктов».

Главный врач в AirClinic Екатерина Щербина говорит, что регулярно ставит перед собой новогодние задания независимо от того, какой год наступает.

«Поэтому и в 2022-м непременно исполню что-то новое. И есть конкретная цель. Меня много раз приглашали участвовать в капустниках: я занимаюсь пением. Но каждый год я отказывалась, потому что было страшно, мне казалось, что я не готова. А вот в наступающем году я с удовольствием приму участие в каком-нибудь мероприятии».

Главный редактор портала 73online.ru Дарья Косаринова уверена, что 2022 год будет вызывающим:

«Но вызовы я себе бросаю сама, впрочем, как обычно. Проверяю себя на прочность - всегда интересно, на что я способна и где предел моих возможностей. Пока опыт показывает, что предела нет, я могу все. В новом году намерена не удивлять, а напротив, удивляться - новым открытиям, путешествиям, людям, делам. Из маленьких целей: снова сесть на шпагат. Из тех, что покрупнее, - съездить на Байкал зимой. И обязательно влюблять и влюбляться!

Капитан мини-футбольного клуба «ПСК», неоднократный чемпион Ульяновска по мини-футболу, победитель и призер всероссийских соревнований Андрей Чертов четко знает, чего хочет:

«В 2022 году намерен исполнить мечту детства – прыгнуть с парашютом. Мне очень часто снятся сны о том, что я нахожусь на крыше какого-то небоскреба, подхожу к краю крыши и меня охватывает небольшой страх, что вот я сейчас упаду. Поэтому мне и хочется прыгнуть с парашютом и побороть этот страх. И надеюсь, что как только я совершу свой первый прыжок, все эти сны уйдут».

Побороть страх высоты, оказывается, мечтает и заместитель директора по маркетингу ООО «Авторай-ЭКСПЕРТ» Максим Терляев. Но если это намерение не сбудется, есть и другие желания:

«Для меня давно в отложенном лежит пунктик «прыгнуть с парашютом». Но учитывая, что я панически боюсь высоты, этот пункт постоянно откладывается. Быть может, Тигр сподвигнет меня на этот шаг. А вообще, я очень люблю путешествия. А после ковидного заключения любое путешествие после будет казаться очень... эдаким!»

Руководитель Агентства ЗАГС Ульяновской области Жанна Назарова тоже мечтает реализовать то, что хочется сделать с самого детства:

«Хотела бы принять участие в археологической экспедиции, поработать на раскопках. Всегда привлекала возможность прикоснуться к чему-то покрытому «пылью веков», что долгое время было скрыто от глаз человека. Слегка отвожу душу, работая с архивом ЗАГС со сроком хранения 100 и более лет, но это не совсем то. Поэтому желаю себе исполнения новой мечты»!

Глава ООО «ТИМЕР» Руслан Кантемиров думает о глобальном:

«Хочу, чтобы засухи прекратились и пандемия закончилась. Хочу, чтобы сельское хозяйство развивалось! Потому что то, что хорошо фермеру, хорошо всей стране».

Мечтайте! И пусть ваши мечты обязательно сбываются!

Фото Анны Кисляковой и из личных архивов респондентов

1119 просмотров

Читайте также