Размолвка в звёздном семействе

Повздорившая в Ульяновске пара все же не может друг без друга дольше двух дней.

Скандалом федерального масштаба, который вот уже пять дней обсуждают таблоиды и падкие до сенсаций меломаны страны, ознаменовался в минувший понедельник концерт в Ульяновске одной из самых знаменитых супружеских пар отечественного шоубиза Леонида Агутина и Анжелики Варум.
Что стало причиной почти часовой задержки выступления звездной четы в нашем городе, выясняла «Ульяновская правда».
Публика начала роптать на 31-й минуте ожидания концерта. Из-за закрытых дверей БЗЛМ было хорошо слышно, как Леонид и Анжелика все это время распеваются и общаются между собой. Причем зачастую на повышенных тонах. Прошел слух, что накануне по дороге из Чебоксар Варум продуло в машине, певица не на шутку расхворалась и не намерена вовсе выходить на сцену. Расстроенный супруг якобы «принял допинг», что еще больше разозлило прекрасную половину Агутина.
Когда концерт все же начался, на сцене появился только Леонид, который поспешил с другой версией задержки начала выступления:
- Извините за задержку концерта, просто сегодня произошло два ужасных события. Одно из них - теракт в Санкт-Петербурге. Это страшное, ужасное событие, ворвавшееся в нашу жизнь. Это какой-то кошмар, мир обезумел, но мы, к сожалению, другого мира с вами не имеем. И будем продолжать жить, несмотря ни на что…
Каким образом взрыв в питерской подземке повлиял на начало концерта, Леонид не объяснил. Ну если только не предположить, что звезды добирались до Ульяновска из Питера прямо на метро… К тому же размытым осталось и другое «ужасное событие». Развивать эту тему музыкант не стал. Он долго работал на сцене сольно. Собравшаяся публика начинала нервничать,  доведется ли вообще увидеть Варум на сцене? Но вот она появилась и… даже залу передалось возникшее между звездными супругами напряжение. Совместный хит Агутина и Варум «Королева» долго не мог начаться, поскольку Анжелика явно игнорировала мужа и зрителей. Леонид не скрывал, что он обескуражен. Первые ряды во время дуэтов отмечали еще одну странность. С сердитым, даже злым выражением лица Агутин на инструментальных проигрышах и во время аплодисментов словно выговаривал за что-то жене, отчитывая ее как маленькую девочку. В общем, размолвка в звездном семействе была видна, что называется, невооруженным глазом. Да и после концерта пара разъехалась в разные стороны: Анжелика в отель, а Агутин - в противоположную сторону. Ночь он провел вне гостиницы. К тому же утром Варум отправилась в Саранск одна, иронично прокомментировав ситуацию:
- Пока мужчина свое море не выпьет, его не остановить. Все само должно сойти на нет. Леня не умеет гулять мало, у него же э-ге-гей - на два-три дня. Возвращается домой обычно полчеловека. Я его реанимирую, и дальше  это опять мой любимый муж. Если возникают подобные стихийные штуки,  я предпочитаю держать с ним дистанцию. Сама в компаниях, где выпивают, практически не бываю…
Следом за женой, но другой машиной отправился и Агутин, который просто навестил живущего в Ульяновске старого армейского друга. Певец признался:
- Анжела просто еще не оправилась после гриппа. Иногда капризничает. В принципе, кто бы что ни говорил по нашему поводу, мы с женой давным-давно проверили временем - жить друг без друга можем не больше пары дней. Я вот, как порядочный мужик, беру ее с собой на все свои концерты - поработать (улыбается). Не могу любить по-настоящему никого, кроме Анжелики. Почему - не могу понять. Все дело в каких-то химических соединениях, которые позволяют чувствовать другого человека как самого себя и доверять ему. Вообще, моя жена - единственный человек на земле, который имеет надо мной власть.

Евгений Вяхирев
 

462 просмотра