«Золотой бросок» Сидориной. Ишеевские девчата готовятся к турниру по стритболу

Баскетбольная команда Ишеевского лицея Ульяновского района готовится к очередному туру летнего турнира по стритболу «Лига 3-х 3 Ulyanovsk». 

Он должен состояться через неделю. До этого девичий состав «Атлетика» провел своеобразную репетицию в рамках соревнований «Оранжевый мяч», которые прошли на открытой спортивной площадке УлГТУ. В играх приняли участие четыре команды. Конкуренцию ишеевским лицеисткам составили ульяновские «Импульс» и ВIaсk, а также димитровградский «Нейтрон». На групповом этапе наши девушки одержали две победы и потерпели  одно поражение от команды из Димитровграда (3:4).

В полуфинале они повторно взяли верх над  «Импульсом» (6:3) и в споре за чемпионство вновь встретились с баскетболистками «Нейтрона». По закону спортивного жанра финальная игра стала самой напряженной на турнире. Соперники были под стать друг другу. После завершения основного времени счет был 6:6 и только в дополнительное время благодаря дальнему попаданию  Анастасии Сидориной «Атлетик» вырвал победу – 8:6, поквитавшись за проигрыш в группе. Также наши землячки взяли у димитровградок своеобразный реванш за поражение в областном финале «КЭС-Баскета», состоявшемся три года назад. 

Александр АГАПОВ.
 

422 просмотра

Читайте также