Вот и кончился отпуск. Футбольная "Волга" готова к сезону

Футбольная «Волга» 22 января возвращается из долгого зимнего отпуска и начинает подготовку к завершающему отрезку сезона-2017/2018. Каковы ближайшие планы команды?
 
Как сообщает официальный сайт клуба, первый сбор пройдет в Ульяновске и носит втягивающий характер. Тренироваться футболисты будут в основном в ФОК «Новое поколение», совмещая занятия на площадке с кроссами и посещением тренажерного зала. Тренировочный процесс, возможно, разбавят одним-двумя спаррингами с командами из соседних регионов. С 11 по 15 февраля «волжане» сыграют на традиционном зимнем турнире в столице Татарстана, в котором примут участие шесть клубов Приволжской футбольной лиги. 
 
Появятся ли в команде новички? В декабре в «Волгу» вернулся Марат Сафин. Воспитанник димитровградского футбола, многолетний лидер нашей команды (за 10 лет провел за «волжан» более 200 матчей) и ее экс-капитан возвратился домой спустя 2,5 сезона, проведенных игроком в клубах «Зенит»,«Сочи» и «Армавире». Ульяновский клуб заключил с Сафиным полуторагодичный контракт.
 
А вот лучший бомбардир «Волги» Дмитрий Отставнов решил покинуть команду, потому что мечтает продолжить карьеру в зарубежном клубе. Правда, игрок еще не определился, за какую команду он будет выступать. У него есть два предложения - из Европы и Азии.
 
«Волга» продолжает вести точечную селекцию. Тренерский штаб имеет список из нескольких фамилий потенциальных новичков, и кто-то, вероятно, уже примет участие в домашнем сборе. 
 
Напомним, что в отпуск «Волга» ушла, заняв второе место в турнирной таблице. Наша команда на одно очко опережает «Сызрань-2003» и на пять очков отстает от лидера «Мордовии», имеющей к тому же в запасе одну игру. 
 
 
 
373 просмотра