Ветераны ульяновского хоккея «помирились» впервые за два месяца


В Ночной хоккейной лиге Ульяновска для игроков старше 40 лет зафиксирована первая за два месяца ничья. Сильнейшего не смогли выявить середняки турнира - «Союз-Авиа» и «МаксПласт» - 4:4.

Любопытно, что предыдущий паритет состоялся с участием этих же команд. Причем в  ноябре 2022-го они сыграли с точно таким же счетом! Для «авиаторов» эта ничья стала уже третьей, закрепив за ними статус самых миролюбивых участников нынешнего чемпионата. В других матчах замыкающий турнирную таблицу «Патриот», дал бой  лидеру чемпионата - «Волге», уступив с разницей всего в одну шайбу – 2:3. «СуперСтар», идущий вровень с волжанами, нанес крупное поражение «Торпедо» - 10:3, а «Симбирские Львы» победили «Шквал» - 4:2 и укрепились на третьей строчке.

Ближайшие матчи Ночной лиги состоятся в субботу, 28 января, в ФОКе «Лидер», расположенном в Заволжском районе Ульяновска. Программу игрового дня откроет соперничество «МаксПласта» и «Симбирских Львов». Эта игра начнется в 8.00. Следом на площадку выйдут «Волга» и «Шквал». Их поединок стартует в 9.20. В третьем заходе «Торпедо» и «Союз-Авиа» начнут выяснять отношения с 10.40. А в 12.00 «Патриот» попробует бросить вызов еще одному фавориту чемпионата – «СуперСтару».

433 просмотра

Читайте также