В Заволжье открылся современный физкультурный комплекс с футбольным полем и тренажерами

В Заволжском районе Ульяновска на улице Гоголя, 32 заработал физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Он оснащён футбольным полем с искусственным газоном, баскетбольной и волейбольной площадками, тренажёрами и трибунами.

Также в этом году по инициативе главы Ульяновска Дмитрия Вавилина обновили девять городских спортивных школ, среди них - спортивная школа № 6 .

«В текущем году была также капитально отремонтирована спортивная школа имени Дмитрия Разумовского. Здесь обновлён фасад, выполнен ремонт кровли, инженерных сетей, электроснабжения и освещения, санузлов и душевых. В спортивной школе № 4 отремонтировали фойе, коридор, малый спортивный зал, раздевалки, систему отопления. Фасад заменен в спортивной школе олимпийского резерва «Юность». А в спортивной школе Засвияжского района обновлены коридор, раздевалки, душевые, система вентиляции, аварийный розлив водоснабжения.  Помимо этого, в спортивной школе № 9 выполнен ремонт цокольного этажа, санузлов и душевых кабин, системы теплоснабжения, вентиляции, кровли и косметический ремонт спортивного зала, а на территории ФОК «Орион» обустроена гостевая автопарковка на 50 мест», - сообщили в пресс-службе  администрации города.

Также в заволжском спортивном комплексе «Серебряные крылья» обновлены спортивный зал, кровля, заменены инженерные сети. Аналогичные работы проведены в спортивной школе «Борец».

Фото: администрация Ульяновска

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

850 просмотров

Читайте также