В Ульяновской области силовики определили лучших динамовцев

Региональная спартакиада-2018 среди команд силовых структур завершилась победой сборной УФСИН России по Ульяновской области.

Подведение итогов этих традиционный соревнований состоялось в УМВД России по Ульяновской области. Победителей и призеров спартакиады наградил начальник УМВД России по Ульяновской области Андрей Мишагин.

В итоге грамота и кубок за первое место достались спортивному коллективу УФСИН России по Ульяновской области (награды получил заместитель начальника управления Алексей Читнев). В течение 2018 года команда УФСИН России по Ульяновской области в рамках спартакиады «Динамо» принимала участие в соревнованиях по плаванию, волейболу, мини-футболу, служебному биатлону, легкоатлетическому кроссу. Первые места спортсмены УФСИН России по Ульяновской области заняли в лыжных гонках, стрельбе из автомата Калашникова и стрельбе из пистолета Макарова.

Второе место в спартакиаде-2018 заняла команда Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. На бронзовую ступеньку пьедестала почета поднялась команда УМВД России по Ульяновской области.

484 просмотра