В Ульяновской области прошла спартакиада, посвященная 77-летию Великой Победы

Участниками спортивных состязаний стали судьи и работники судебной системы региона.

В спартакиаде, которая прошла в Ульяновске на центральном стадионе «Труд», определялись победители и призеры в беговых дисциплинах, в подтягивании, толкании ядра и перетягивании каната.

 

«В этой спартакиаде приняло участие около 400 человек, причем за награды сражались не только работники судебной системы региона, но и их дети, - рассказала ulpravda.ru помощник руководителя УФССП России по Ульяновской области Алла Карпеева. – Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области, проявив стремление и волю к победе, в острой конкурентной борьбе заняли призовые места в таких соревнованиях, как перетягивание каната командой взрослых (1 место), бег 800 м среди мужчин (1 место), подтягивание (1 и 2 место), бег 100 м среди женщин и мужчин (3 место), эстафета 4 по 100 м среди женщин (3 место), толкание ядра среди мужчин (3 место)».

 

Победители и призеры спартакиады в торжественной обстановке были награждены медалями, грамотами и кубками.

 

«Участие в подобных мероприятиях — одна из спортивных традиций нашего управления, - заявил ulpravda.ru принявший участие в спартакиаде-2022 главный судебный пристав региона Андрей Тагаев. – Наградой за участие являются не только медали и кубки, но и хорошее настроение и заряд бодрости. Все мы, соревнуясь в таких стартах, показываем свою нацеленность на здоровый образ жизни».

 

 

Фотографии предоставлены УФССП России по Ульяновской области

 

 

793 просмотра

Читайте также