В Ульяновске разыграли награды турнира по рукопашному бою


В соревнованиях, прошедших в физкультурно-оздоровительном комплексе региональной школы тхэквондо, приняли участие лучшие бойцы из клубов Ульяновской области, а также спортсмены из Республики Мордовия.

Турнир собрал 100 юных и взрослых спортсменов, сражавшихся в пяти возрастных категориях: 10-11 лет, 12-13 лет, 14-15 лет, 16-17 лет, а также 18 лет и старше.

 

 

Перед началом боев к участникам соревнований обратился почетный гость турнира, ветеран боевых действий Сергей Анатольевич Плюха, который пожелал спортсменам побед и силы духа.

 

 

Затем все присутствующие почтили минутой молчания память погибших в спецоперации.

Победители турнира были награждены медалями и грамотами, а также получили в подарок книги известного российского тренера Андрея Кочергина.

 

 

Не остались без наград также серебряные и бронзовые призеры этих соревнований. Так как ульяновский турнир являлся отборочным на первенство Приволжского федерального округа, серебряные и бронзовые медалисты, так же. как и чемпионы, получили путевки на соревнования, которые пройдут в Уфе в ноябре.

 

«Наш вид спорта в последние годы в Ульяновской области активно развивается, - отметил председатель региональной федерации рукопашного боя Василий Вожаев. - Всё больше и больше юношей и девушек приходят в клубы записываться на занятия».

 

 

 

1162 просмотра

Читайте также