В Ульяновске разыграли Кубок Героев

Турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти погибших воинов-десантников России, проходил в ульяновском физкультурно-оздоровительном комплексе «Лидер» с 23 по 25 февраля.

За звание лучшей ледовой дружины и почетный трофей «Кубок Героев» сражались 8 сборных. Свои команды выставили УФСИН России по Ульяновской области, 31-я отдельная десантно-штурмовая бригада, УФСБ России по Ульяновской области, УМВД России по Ульяновской области, Главное Управление МЧС России по Ульяновской области, прокуратура Ульяновской области, Управление Росгвардии по Ульяновской области и правительство Ульяновской области.

Приветствовал участников и зрителей губернатор Ульяновской области Сергей Морозов: «Уверен, что это доброе начинание станет ежегодной традицией в Ульяновской области!».

 

 

Соревнования проходили в двух группах – А и В. В итоге в финальном поединке встретились команды УФСИН России по Ульяновской области и сборная ВДВ.

 

«На предварительной стадии соревнований наша ледовая дружина одержала уверенные победы над командой регионального УМВД и коллективом ГУ МЧС России по Ульяновской области, - рассказали ulpravda.ru в пресс-службе УФСИН России по Ульяновской области. – Была надежда на положительный исход и в финале, но соперники из команды ВДВ оказались сильнее. Тем не менее заместитель начальника УФСИН России по Ульяновской области Алексей Читнев поздравил нашу команду с высоким результатом».

 

Таким образом, Кубок Героев завоевала команда ВДВ. А сборная, представлявшая уголовно-исполнительную систему региона, завоевала «серебро». При этом именно игрок команды УФСИН России по Ульяновской области был признан лучшим нападающим турнира.

 

 

Награды финалистам вручали командир 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, Герой Российской Федерации Владимир Селиверстов и Герой Российской Федерации Олег Лобунец.

 

Фото предоставлены пресс-службой УФСИН России по Ульяновской области

 

535 просмотров

Читайте также