В Ульяновске пройдет грандиозный спортивный фестиваль единоборств

Владимир Минеев, Союз ММА России совместно с Волга ММА представляют грандиозный фестиваль единоборств в Ульяновске. В рамках мероприятия, которое состоится в нашем регионе 17 - 18 марта, в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» зрители увидят сразу два суперзрелищных спортивных события - чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по смешанному боевому единоборству для любителей и профессиональный турнир по ММА.

Чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по смешанному боевому единоборству ММА станет одним из самых массовых соревнований, которые проходили в Ульяновске за последние годы. Он соберет около 300 лучших спортсменов из всех регионов ПФО. Для проведения зрелищных соревнований ледовую арену специально переоборудуют: увидеть бои смогут около тысячи зрителей.

Поединки за право попасть на чемпионат России среди мужчин и первенство России по ММА среди юношей одновременно пройдут сразу в трех клетках. 17 марта будут организованы предварительные поединки, а 18 марта зрители станут свидетелями финальных боев в 19 категориях.

Сразу после финала чемпионата будет организован профессиональный турнир по ММА среди бойцов, имена которых известны далеко за пределами России. Прямую трансляцию горячих боев будет вести телеканал УДАР.

На ковер выйдут: звезда ульяновского ММА, воспитанник православного бойцовского клуба «Пересвет» Владимир Алексеев, одержавший девять ярких побед на турнирах и соревнованиях по смешанным единоборствам; Андрей Тимушев - казак из Хадыженска, мастер спорта России по ММА и панкратиону, который снискал себе славу бескомпромиссного бойца на турнирах AMC Fight Nights и многих других; Максим Буторин - «сибирский Рокки», чемпион Сибири по тайскому боксу, участник боя за титул AMC Fight Nights; Акоп Степанян - боец смешанных единоборств, мастер спорта по боксу, тхэквондо, кикбоксингу и АРБ, участник проекта «Борцовский клуб».

Главным и самым эмоциональным боем вечера станет реванш нашумевшей трилогии: Григорий «Гризли» Пономарев против Юсупа «Гангстера» Шуаева. Зрители поединка первыми узнают, кто поставит точку в их финальном противостоянии.

Не пропустите одно из главных спортивных событий года в Ульяновске! Начало боев 17 и 18 марта в 9.00. Начало профессиональных боев 18 марта в 18.00.

 

(18+)

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

1023 просмотра

Читайте также