В Ульяновске почтили память полковника внутренней службы Вячеслава Кузяшина

Традиционный областной турнир по хоккею с мячом «Кубок в память о бывшем заместителе председателя УРО ОГО ВФСО «Динамо» Вячеслава Анатольевича Кузяшина» прошел в нашем регионе уже в 12-й раз.

В этом году в соревновании приняли участие команды воспитанников майнского детского дома «Орбита», выпускников этого учреждения и сборная ОМОН Управления Росгвардии по Ульяновской области.

 

 

Со словами приветствия к спортсменам обратился заместитель председателя ульяновского общества «Динамо», полковник внутренней службы Дмитрий Волков. Он выразил надежду на честную и бескомпромиссную борьбу и пожелал удачи в грядущих матчах.

 

«На протяжении долгих лет мы оказываем помощь и поддержку детям-сиротам и оставшимся без попечения родителей – воспитанникам майнского детского дома «Орбита», - отметил во время церемонии открытия турнира-мемориала сотрудник спецподразделения Росгвардии. - Принимать участие в подобных соревнованиях и поддерживать спортивный дух ребят стало традицией и неотъемлемой частью жизни каждого бойца ульяновского ОМОН Росгвардии».

 

 

Со словами благодарности в адрес организаторов обратился и глава попечительского совета детского дома «Орбита» Василий Жуков.

В итоге победительницей турнира-2021 стала команда воспитанников детского дома «Орбита».

 

 

Ей были вручены медали, грамоты и подарки в виде новых хоккейных клюшек.

441 просмотр

Читайте также