В Ульяновске определили героев соревнований по зимнему плаванию

Борьбу за Кубок Ульяновской области вели спортсмены не только из нашего региона, но и гости из Оренбургской и Самарской областей, а также из Чувашской Республики.

 

 

В соревнованиях по зимнему плаванию, которые прошли на реке Свияга 12 марта, приняло участие более 50 человек из Ульяновска, Новоульяновска, Оренбурга, Чебоксар, Самары и Тольятти.

 

 

Награды были разыграны на дистанциях 25 и 50 метров, которые мужчины и женщины преодолевали вольным стилем.

 

«Несмотря на промозглую и ветреную погоду, обстановка была теплой и дружественной, - рассказала ulpravda.ru одна из участниц соревнований Анна Пшеничнова. - Температура воды была 0 °C, температура воздуха -3 °C».

 

В итоге Анна Пшеничнова стала двукратной победительницей этих соревнований, завоевала первенство как на дистанции 25 метров, так и на 50-метровке.

 

 

Также две медали в копилку наград ульяновской команды положил Никита Сачков, завоевавший две «бронзы».

Кроме наших земляков медалистами открытого Кубка Ульяновской области стали Андрей Горяинов из Чебоксар (он выиграл мужской заплыв на 25 метров и финишировал вторым на 50-метровке), Руслан Шайхаттаров из Чебоксар (он выиграл мужской заплыв на 50 метров и финишировал вторым на 25-метровке), Надежда Елизарьева из Оренбурга (она завоевала «серебро» в заплывах на 25 и 50 метров), а также Полина Титова из Самары и Татьяна Александрова из Чебоксар, ставшие бронзовыми медалистками соревнований.

 

 

 

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

922 просмотра

Читайте также