В Ульяновске «Форвард» громит «армейцев» и забирает трофей

Победой футболистов команды «Форвард» завершился дебютный розыгрыш Кубка «Соединяя берега» по мини-футболу. В финальном матче, состоявшемся на стадионе «Локомотив», они крупно обыграли «ЦСКА-73» со счетом 7:1.

 - Это первый трофей в истории нашего коллектива, который существует уже пять лет, - отметил лидер «форвардов» Сергей ТРУШИН. – Состав за это время у нас менялся не сильно, просто раньше из-за травм играть могли не все.  Сейчас же удалось собрать основной состав, и это принесло результат.

По словам Сергея, в финале его команда рассчитывала увидеть «Дельту», которую считала более серьезным конкурентом, и немало удивилась, когда в полуфинале та проиграла ульяновским «армейцам» (2:6).

«Форвард» начал решающий поединок с позиции силы, но с трудом преодолевал насыщенную оборону «ЦСКА-73». Распечатать чужие ворота помогли рикошет и автогол соперника. А прицельный удар лучшего бомбардира команды Павла Шитова удвоил преимущество «форвардов» к перерыву.

Во втором тайме «армейцы» были вынуждены раскрываться и пропустили еще пять мячей. Отличились Сергей Гришин (дважды), Алексей Федосеев, Александр Кушко и Дмитрий Альдебенев. Единственное, что удалось «ЦСКА-73» -  реализовать дабл-пенальти на последней минуте игры.

- Я думаю, у этого турнира есть будущее, - добавляет Трушин. – Главное, расширять состав участников, в том числе за счет приглашения сильных и опытных команд. Тогда он будет интереснее и привлекательнее. Мы также готовы еще раз заявиться и отстоять трофей.

Третье место в  Кубке «Соединяя берега» заняла «Дельта», которая под занавес встречи дожала «Ключищи» благодаря голам Леонида Стецко и Евгения Ледюкова – 2:0.

Также были определены лауреаты дебютного турнира, которые получили индивидуальные награды.

Лучший вратарь - Сергей Козин («Ключищи»)

Лучший защитник - Егор Краснов («ЦСКА73»)

Лучший нападающий - Евгений Ужегов («Дельта»)

Лучший бомбардир - Павел Шитов («Форвард», 11 голов)

Лучший игрок - Станислав Кураков («Форвард»).

460 просмотров

Читайте также