В турнире по хоккею с шайбой среди юношей ульяновцы заняли четвертое место

Первенство в турнире по хоккею с шайбой среди юношей 2003-2004 гг. р. на призы губернатора Ульяновской области одержала команда «Челны» из республики Татарстан. Серебряные призеры – краснодарская «Юность». Почетная «бронза» - у самарского «ЦСК ВВС». Ульяновская команда «Тигры» стала четвертой. А пятое и шестое места в турнирной таблице распределились между клубами «Юность» (г. Вольск) и «Сокол» (г. Новочебоксарск) соответственно.

Напомним, соревнования, организованные Главным управлением МЧС России по Ульяновской области, проходили с 12 по 14 декабря в спорткомплексе «Лидер» в Заволжском районе г. Ульяновска. За победу боролись шесть команд из разных городов России: «ЦСК ВВС» из Самары, «Челны» (г. Набережные Челны) из республики Татарстан, «Сокол» (г. Новочебоксарск) из Чувашской республики, «Юность» (г. Вольск) из Саратовской области. Впервые в нашем регионе играла команда «Юность» из г. Краснодара. Ульяновскую область традиционно представляла команда Главного управления МЧС России по Ульяновской области "Тигры" под руководством нового тренера Сергея Пахалина.

Без внимания не остался ни один участник – кубки, грамоты, медали и, конечно же, памятные призы и сладкие подарки с символикой регионального МЧС получили все без исключения участники.

861 просмотр