В открытом чемпионате Ульяновска по флорболу «бульдоги» победили «койотов»

Один из самых любопытных матчей второго круга и центральная игра недавнего уик-энда свела друг против друга абсолютного лидера чемпионата – команду BulldogS и молодой коллектив  FBC COYOTES.

Соперники без разведки начали встречу, игра шла на встречных курсах. «Койотам» удалось первыми подобрать ключи к чужой обороне и открыть счет. У «бульдогов» в стартовом периоде были заметные проблемы с реализацией голевых моментов. В одной из контратак они пропустили «мяч в раздевалку», еще больше осложнив свое положение.

Однако  BulldogS не был бы лидером турнира, если бы выбросил белый флаг. После перерыва они перестроили игру, и ход матча поменялся. Сначала «бульдоги» сократили отставание, затем сравняли счет, а за несколько минут до конца забили победный гол – 3:2.

Также в программе игрового уик-энда состоялись две встречи с участием казанского «Барса». Гости из Татарстана слабо отыграли первую половину сезона, но затем укрепили свои ряды новыми флорболистами и во втором круге всерьез были настроены улучшить свое турнирное положение. И если их первый матч – против действующих чемпионов из УлГПУ завершился неудачей – 2:6, то следующий, в котором казанцы скрестили клюшки с командой SFF, принес долгожданные три очка.

В матче первого круга «симбиряне» одержали победу (2:1) и в этом поединке также повели. Однако «Барс», подгоняемый реваншистскими настроениями, сделал ставку на защиту и быстрые контратаки, что принесло свои плоды. Отыгравшись, казанцы в дальнейшем забили три безответных гола, оформив итоговый счет – 4:1 в их пользу.

232 просмотра