В чемпионате Димитровграда по зимнему мини-футболу – двоевластие

После четырех туров лидерство делят команды «Али» и «Лада». Обе набрали по 12 очков.

В крайнем туре «боксеры» уверенно взяли верх над «НИИАРом» (3:1), продлив незавидную серию «атомщиков». Бронзовых призеров прошлогоднего розыгрыша лихорадит на старте: всего одно набранное очко за ничью с «Нивой» (1:1) и только 13-е место. А ведь в нынешнем чемпионате за «НИИАР» играет хавбек «Волги» Марат Сафин.

Если от команды «Али» следовало ждать сильного начала, то стопроцентный график «Лады» стал небольшим сюрпризом.  На данный момент добротный коллектив «ладовцев» выжимает максимум из легкого календаря, исправно обыгрывая соперников, которые едва ли претендуют на высокие места. Как, например, футболисты «Динамо», которым «Лада» в последнем туре забила четыре безответных мяча.

Среди текущих лидеров таблицы вполне мог быть и действующий чемпион Димитровграда – команда «Юг», если бы не потеряла очки в игре второго тура с «Федерал-Могул» (1:1).  В дальнейшем «южане» обошлись без осечек и сейчас занимают третью строчку, набрав 10 очков.

На очко меньше у дружины КЭМПО. В третьем туре серебряный призер чемпионата-2018, потерпел неудачу в поединке с «Югом» (1:3), но затем исправился, сломив сопротивление «Автостара» (3:2).

Самая высокая плотность -  в середине таблицы. С равными показателями идут сразу пять команд. «Нива» в четвертом туре не смогла пополнить очковый запас, минимально уступив чемпионам (0:1), «Федерал-Могул» оказался сильнее СШ «Димитровград-1» (3:1). «Север» довольствовался ничьей со «Спринтом» (1:1). Также не выявили победителя «Урожай» и «Вымпел» (2:2). Ну а рекорд тура по количеству голов пришелся на матч СШ «Димитровград-2» и «Волги», в котором «волжане» выиграли со счетом 9:0.

221 просмотр