Ульяновцы закрыли горнолыжный сезон «голым спуском» в Ундорах

28 марта, в воскресенье, на горнолыжном комплексе «Ундоры» состоялось закрытие зимнего сезона - 2021. Ульяновские лыжники и сноубордисты гоняли с горы, сняв с себя зимнюю одежду. Самые смелые встречали весну только в купальниках, лыжах и шлемах.

 

С 12 часов дня до 6 вечера горнолыжный курорт дарил подъёмы на бугельном подъёмнике тем, кто решался спуститься с горы в плавках, купальниках или в костюме сказочного персонажа.

Всем было весело – на склоне ярко и по-весеннему светило солнце, и, кажется, все были рады возможности наконец снять с себя тёплые пуховики.

 

Тут же, рядом со спуском, лыжницы и сноубордисты лихо отплясывали под музыку популярных ди-джеев Lonely Dj, Madman, Peredelsky. Специальным гостем праздника стала Айгуль Измайлова.

В закрытии приняли участие более 100 человек. К слову, подобные «голые спуски» проводятся почти на каждом горнолыжном курорте в начале весны и собирают самых ярых поклонников зимних видов спорта. Например, в Сочи традиционный апрельский фестиваль Boogel Woogel собирает до несколько тысяч сноубордистов и лыжников в купальниках и костюмах со всей России.

Спуститься с горы в костюмах и купальниках в Ульяновске решили поклонники зимнего спорта от мала до велика – среди ярких персонажей можно было увидеть и седых мужчин, и пятилетних детей. Это ещё раз доказало, что заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, а иногда наряжаться в Мальвину, Волка или Тигра может каждый, независимо от пола, возраста и интересов. Главное – хорошее настроение!

 

4627 просмотров

Читайте также