Ульяновский футболист Ильдар Вагапов намерен сладиться с "Ладой"

Воспитанник ульяновского футбола Ильдар Вагапов намерен продолжить свою карьеру в тольяттинской "Ладе". Не исключено, что футболку своего нового клуба опытный защитник наденет уже завтра, 29 июня.

Напомним, после окончания минувшего сезона руководство в числе прочих не стало продлевать контракт с Ильдаром Вагаповым, который долгие годы выступал за родной клуб. Одной из причин расставания специалисты называют возраст игрока - в январе этого года Ильдару исполнилось 30 лет.

- При этом я не собираюсь заканчивать карьеру, - рассказал сам Ильдар Вагапов. - Поэтому сейчас пытаюсь найти новое место работы. Если учесть, что нынешнее межсезонье очень короткое, то надо поторопиться, чтобы не остаться без команды. Несколько дней назад из Тольятти позвонил новый тренер "Лады" Александр Бабанов и предложил попробовать свои силы в его коллективе. Пока речь не идет о подписании контракта, но для меня вариант не самый плохой. Все-таки Тольятти недалеко от родного Ульяновска.

Уже завтра, 29 июня, Вагапов сможет сыграть за свой потенциально новый клуб: на стадионе "Старт" состоится контрольный поединок между "Волгой" и "Ладой". Начало встречи в 17 часов.

Михаил Россошанский

527 просмотров