Ульяновские судебные приставы определили лучших пловцов


Командно-личные соревнования по плаванию среди сотрудников Управления ФССП России по Ульяновской области прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спартак».

 

«Участие в подобных мероприятиях — одна из спортивных традиций Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ульяновской области, - заявила помощник руководителя КФССП России по Ульяновской области Алла Карпеева. – Наградами всем - хорошее настроение и заряд бодрости».

 

По итогам соревнований в командном первенстве 1 место заняла команда судебных приставов отделения по Железнодорожному району города Ульяновска и по городу Новоульяновску. Второе место заняла сборная отделения судебных приставов № 1 по Заволжскому району города Ульяновска. На третьей призовой позиции оказалась команда отделения судебных приставов № 1 по Засвияжскому району города Ульяновска.

 

 

В личном первенстве победителем признан младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения судебных приставов № 1 по Засвияжскому району города Ульяновска Артем Пономарев. «Серебро» досталось заместителю начальника отделения судебных приставов № 1 по Засвияжскому району города Ульяновска Дмитрию Данилину. Третье место на пьедестале почета занял Яков Уланов – младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения судебных приставов по Ленинскому району города Ульяновска.

Участники соревнований и команды, занявшие призовые места, были награждены кубками и грамотами.

 

Фото предоставлены УФССП России по Ульяновской области

636 просмотров

Читайте также